로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

제 간을 빼먹진 않았지만 제 단백질을 무척이나 많이 뺏어갔네요 (날 홀린 그녀)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :  어제 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 랜드마크

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 : 한지연

w-b6Grpsku_jys5Nwi_b69qNe-Aq3IT37cX35U-NUdn2qVOZivfwMSk72dz-68Xn36bFlwqmSeMTVr5s7rkyanrEkTYawq8oAlaxX5zwnSg6IaE50_I8jiAifSRuKtHUiMiXzmogaTBuJN1pH6GBiVwf10g0IAuJOCXQsa-X9sX5pv6prcBY8DiZIwy_TQ

⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 와꾸에 늘씬한 글래머 한지연매니저 

방에 입장하자마자 섹시하게 웃으며 연신 날 꼬시려드니 호감도 200% 상승... 

키 163에 C컵의 가슴 

내가 훔쳐보는걸 아는지 섹시하게 자세 잡아주기도 합니다 ㅎ 

대화나 성격까지 제 이상형이라.... 너무 좋네요... 

몸속에 구미호 한마리가 들어앉아있나.....어쩜이리 남심을 흔드는게 프로급인지 ㅎㅎ 

지연이의 알흠다운 몸을 빨리 안을 생각에 

간단하게 바디서비스 받고 침대로 이동해 봅니다... 

간질거리며 혀로 쓸어주는데 느낌이 와우~~ 

특히나 BJ할때나 가슴애무할때 입에 머금고 

혀로 탁탁 퉁겨주니 짜릿함에 움찔움찔 신호가 올라옵니다 

얼른 자세 바꿔서 언냐를 눕혀놓고 여기저기 건드니 신음소리내며 몸을 꿈틀거립니다 

동시에 애액도 주르르르....이런 반응 때문에 보빨을 멈출수가 없네요 ㅎ 

뒷분에 대한 예의도 있고해서 여기까지 하고... 

합궁을 시도합니다... 

격렬한 몸부림과 꺼이꺼이~~~ 

어찌나 열정적으로 움직여 주시는지..간만에 땀 좀 흘렸네요... 

연애하면서 이것저것 요구가 많아 시원하게 힘좀 썼지요... 

간만에 짜릿한 경험이었네요... 

지연언니.... 남자를 후리는 기술이 있더군요 ㅎㅎ 

제 간을 빼먹진 않았지만 제 단백질을 무척이나 많이 뺏어갔네요 

섹시하고 쭉쭉빵빵한 지연이 만나서 지대로 몸 풀고 왔습니다 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름