로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[미소]연예인삘 비쥬얼에 이뻐서 더 맛있는 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 18일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  펜트하우스

④ 지역명 :  부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미소

⑥ 업소 경험담  :  스타일을 물어보시는 실장님께 이쁘고 마인드를 말씀드리니

미소언니를 추천해주셨는데 대신에 대기시간이 좀 있더라고요

사우나하고 느긋하게 객실에서 쉬고있는데 나중에 실장님 오시더니 안내해 주십니다

삼십여분 잠들은거 같은데 몸이 정말가뿐한것이 컨디션 최상이네요

드디어 미소언니를 접견합니다

와꾸 좋네요

연예인삘 얼굴에 뽀얀느낌의 애기피부 귀여움도 느껴집니다

키는 적당한 165정도이고 몸매도 좋네요 가슴도 이쁘고요

애교도 있고 친절해서 처음부터 어색함 없이 대화할수있었습니다

가슴은 B컵이라 살짝 만져보는데 촉감 또한 매우 좋았어요

물다이 서비스를 진행하면서도 꼼꼼하게 잘하고

게다가 포인트도 잘 찝어주고 템포도 있고 리듬을 타는 서비스를 구사합니다

물다이 스킬이나 애무도 상당히 좋은편이었습니다.

침대위에서도 깔끔하게 진행되며 시키지않아도 69를 돌아주는 마인드도 좋구

같이 서로를 탐하는데 정말로 맛있네요 으흐흫

연애시에는 자세도 잘받아주고 쪼임도 괜찮고 반응도 연애맛이 나네요

타이밍을 잘맞춰 잘 물어줘서 마지막 뒤치기 할때 기분좋게 발사했네요

이쁘고 애인모드 좋은 미소에게 완전 만족하고 나왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름