로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[아이]화끈함에 특화되있는 그녀만의 핫한 서비스와 시오후키

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 18일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이

⑥ 업소 경험담 :  야간에 방문해서 아이의 시오후키로 신청했습니다

사전예약을 안했지만 다행히도 금방 된다고 하네요

샤워후 방으로 안내받고 접견한 언니 느낌이 섹하더라고요

왠지 기대됩니다

탈의를 하는데 여성미가 물씬풍기는 야릇한 몸매

그리고 가슴이 처지지도않고 딱 적당하게 이쁘더라고요

야들야들한 아이언니의 나체를 따라 안쪽으로 이동후 샤워

물다이에서 서비스를 시작하는데 엄청납니다

속도감도 있으면서 상당히 짜릿하게 자극하는데 특히 엉덩이골 사이로 언니의 혀가 들어올때 소름끼칠정도로 좋았네요ㅎㅎ

자연스럽게 더 벌려주게 되더라고요

앞판서비스 이후 위에서 CD장착후 삽입해주는 아이언니

위아래는 물론이고 앞뒤로 골반을 흔들어주는데 촉감촉감 이런촉감 어서 느껴볼까요 ㅋㅋ

정상위로 자세변경후 신나게 붕가하다 그대로 사정했습니다

사정이후엔 언니가 시오후키를 해주는데 깜짝놀랄정도로 쎈 자극이 느껴지면서 물줄기가 터지고 말았어요

저의 의지와 상관없이 뜨거운게 막 흐르는데 신기하더라고요

다시금 샤워를 마친이후 침대로 왔습니다

침대에서는 애인처럼 대해주는 아이언니가 마음에 드네요

키스너무 잘하고 반응이 너무좋았다 정도만 쓰겠습니다

그리고 야무지게 빨아재겼다는정도만 ㅎㅎ

이후 다시금 연애를 즐기는데 침대에선 또 다른맛이였어요

더욱 제대로 깊게넣으면서 즐기고 말았네요

물론 아이언니의 그곳에 두번째 사정도 성공했습니다

이후엔 현자타임을 달래며 잘 쉬다 나왔네요

먼가 화끈하게 즐기기에 특화된 언니같았습니다 즐달하고 왔네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름