로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

레이싱모델 같은 느낌의 그녀와 즐달했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1-14
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤젖스
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 : 마리
⑥ 경험담(후기내용) :

룸필인듯 민필인듯 두가지 매력이 있는

마리와 즐달하고 온 후기입니다.

일단 마리는 몸매가 크.....정말 좃네요

기럭지부터 길쭉길쭉

가슴은 자연산B컵 말랑말랑

허리는 잘록하고

골반과 엉덩이는 다 크고

마치 레이싱모델같은 몸매의 소유자 입니다.

방에서 유미를 만났습니다.

상당히 나긋나긋하고 여자여자하네요

은근히 매미스타일로 잘 들러붙고

대화도 차분하게 잘하는 마리입니다.

유미의 리드로 탕에 들어가 물다이서비스를 받았습니다.

온몸이 푸딩처럼 말랑말랑한 마리

물다이서비스 느낌 좋네요

침대로 가서는 마리를 먼저 공략했습니다.

한마디로 활어반응

엄청 잘느끼는 마리네요

온몸을 파르르파르르 자지러지는 마리였습니다.

충분히 준비된 상태이니,

장비장착하고 연애를 시작했습니다.

.....연애반응은 더하네요

철퍽철퍽 연애감 찰지고

파르르파르르 온몸이 다 떨리는 반응

떡칠맛나는 마리였습니다.

연애 끝나고 바로 옆에 달라붙는 매미같은 애인모드도 너무 좋았습니다.

1시간이 어떻게 흘러간지 모를정도로

순식간에 흘러갔네요

실장님한테 마리 지명하겠다 약속하고 나왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름