로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

대단한 흡입력을 보여주는스킬 ,,,,

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-11
② 업종 :안마
③ 업소명 :겐조
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 제시
⑥ 경험담(후기내용) :

겐조 안마 궁금해서 한번 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋ 

미리 방문전 실장님과 스타일 미팅듣던중

제시한테 꽂혀서 예약했네요!

이 언니 엄청 섹시해보이네요 ㅋㅋㅋ

몸매도 볼륨감있는 몸매 였습니다

젖은 몸을 서로 밀착해서 물다이섭스..

뭔가 제시랑은 즐달이라는 생각이 팍팍 꽂히네요

침대로 이동해서 언니의 섭스를 느끼는 순간!!! 

아주 은근슬쩍 터치만,,하면서,,, 혀도 낼름거리면서,,,,,

애간장 태우네요 ㅋㅋㅋ

그러다가 갑자기 저돌적으로 변하면서 대단한 흡입력을 보여주는스킬 ,,,,

어머나,,,,빠는 힘이 정말 좋네요 ㅋㅋ

스킬도 좋고 확실히 언니가 즐기는 타입이라 언니와 있던 

시간이 정말 즐거웠습니다

제 리듬에 잘 맞춰주고  또 언니가 위로 올라가 박아줄때도 

어우야,,,, 진짜 마인드나 섭스 정말 대만족했습니다!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름