로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[도도]환상적인 빨림과 박음질, 그리고 그녀의 떡감, 진짜 너무나 기가 막히네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 6일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  펜트하우스

④ 지역명 :  부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  도도

⑥ 업소 경험담  :   갈때 조지아 크래프트 커피 큰거 두개 사갔는데 (아메/라떼) 

도도언니는 아메리카노를 선택했고, 전 별수 없이 라떼 ㅋㅋ

헤니형님 버전으로 "좌지아 크래프트" 말하니, 뻥 터지며 웃네요.

이렇게 경계심 좀 허물고 시작 

- 도도언니는 굣컷 헤어스타일에 말도 찰지고, 성격도 찰지고, 친화력 괜춘. 잘 웃는게 참 보기 좋았음

세상 부드러운 도도언니 몸 쓰담쓰담~하며,  담배도 한대피고, 새해 덕담도 나누다가 물다이 하러 가는데,

발가벗은채 저를 꼭 껴안고, 제 뒤에 안겨서 졸래졸래 따라오는데 이동중 꼴림

어쩔수 없이 꼴림 ㅋㅋ

그렇게 즐겁게 스타트~!

■ 도도언니의 서비스   

서비스 ▶ 물다이, 마른다이, 폭풍키스, BJ, 응까시, 역립

후훗~ 그냥 웃음만 납니다

정말 잘 빱니다. 아주아주 잘 빱니다. 

[물다이]

엉덩이쪽에 가슴 부비고, 돌려줄때, 왜 언니 젖꼭지가 제 똥꼬 사이를 왔다갔다하는 거임?

히야~ 이거 좋습니다.

똥고사이를 왔다갔다~~~알죠? 그 느낌? ㅋㅋ

글구나서 입술로 온몸을 빨아주는데 아킬레스건 부터 올라옵니다.

1) 빨기신공

- 부황스킬 제대로 진짜 사정없이 진짜로 존.나. 잘 빱니다 

2) 응까시

- 느낌 충만, 쾌감 오짐

- 응꼬 빨릴때 부드러워지는 기분 ㅎㅎ

3) 앞판 빨아줄때...흐흐

햄버거와 하비욧...흐흐 진짜 이 언니 능력치 좋아요..흐흐

별걸 다 합니다~~♡

4) BJ ▶ 근래 받아본 사까시 중 최고

- 똘똘이에 전해지는 느낌이 ㅜㅜ 아~~ 진짜로 입보지가 이런거구나~

- 손은 많이 안쓰는데, 절묘하게 귀두를 어루만져요

- 이거 진짜 너무 계속 만져달라함 ㅎㅎ

- 쥬지를 빨아주는 속도, 압, 느낌, 깊이~ 그냥 나이쓰 

[마른다이]

방으로 들어와, 잠깐의 시간동안은 보통의 언니처럼 우리가 익히 아는 패턴과 룰대로 언니가 빨아줍니다.

꼭지에서 BJ로~! 추릅추릅~

• 진짜 이 언니. 와~~ 너무 정성껏 그리고 자극 제대로, 정말 제대로 오게끔 진심으로 쥬지를 맛있게 빨아줍니다, 

그리고 나서는 규칙없는 연애하듯 안고, 키스하고, 빨고, 빨리고~~~~ 

(아~ 좋다. 생각하니 또 꼴리넹 ㅋㅋㅋ)

그러다 도도언니 뷰지 살짝 만졌는데 젖어있어? 오잉? 그럼 뭐다?

빠는거죠 ㅎㅎ

그래서 언니 눕히고 빨아봅니다. ㅋㅋ

음~ 진짜 맛있엉~~(뷰지를 빨아야 또 좋은 섹스죠. 암~~~)

도도언니는 몸매도 이쁜데 뷰지도 참하고 이뻐요.

왁싱해서 빨기도 참 좋고~♡

그렇게 뷰지 맛있게 빨다가 운.이.좋.게.도. 젤없이 진입했습니다. 

■ 도도언니와의 연애    

★ 그녀의 떡감, 진짜 너무나 기가 막히네요 ★

(진행순서 : 정자세 --> 다리펴고 정자세 --> 다리걸고 정자세--> 정자세)

1) CD장착하고 꼽아봅니다

살살 넣어서 끝까지 밀어넣는데, 첨엔 다소 뻑뻑했지만, 자연스럽게 밀어넣어봅니다.

쥬지 끝이 뷰지끝에 닿을때까지 내께 다 들어가고나니, 언니의 큰 눈이 더 커지며 쳐다보길래,

저도 놀란 표정지으니, 이쁘게 웃네요 ~♡

스으윽~~~~~!!!!

삽입을 하는 그 느낌이 아직도 기억납니다.

- 키야~~~~ 이.것.은. 예술이로고..

- 쫙쫙 쪼여주는 쪼임.

- 맞춤형 서비스인가? 

- 또 그 안은 올매나 따뜻한지..

ㅎㅎ 농이 아니고, 진짜 도도언니의 쪼임과 떡감은 느껴봐야합니다 ㅎㅎ

강추~~!

2) 부드럽고 깊게 박는식으로 거칠고 쎄게 하지 않았습니다,

- 일단 박고 넣는 그 느낌이 너무 만족스러웠고, 제 쥬지를 언니 뷰지속 끝까지 밀어넣는 그 느낌. 

- 그게 너무 좋아서 천천히 즐기며 박았습니다.

자세를 바꿀 이유가 없었음 ㅎㅎ

한번 나가면 못들어올것 같은 그런 느낌이랄까?

그냥 도도 뷰지안에 갇혀서 머물고 싶었음. 

끈적하게... 섹소리 뜨겁게 내면서...

3) 먹는 느낌 보다는 즐기는 느낌으로...

몸안에 가득한 변태적 성욕과 욕망으로 이자세 저자세 다 하며 박는게 일반적인데, 도도언니랑은 그렇게 하고 싶지 않았어요.

- 마치 애인과 섹스하듯, 키스하며 박고, 꼭 끌어안고 박고, 마주 바라보며 박고

그렇게 떡감과 쪼임을 느끼며 거울을 보는데, 너무 야하고 이뻐서.

"오늘 좌지아크래프트~한건 했네" 하니까 언니가 웃었고,

소소한 말장난 치며, 머리 쓰다듬으며, 사랑스럽게 섹스를 했습니다.

그러다 사정감 몰려와. 마무리는 좀 힘차게 파이팅해서 시원하게 발싸~~!! 

섹스 다 하고 나니, 도도언니가 뽀뽀 참 많이 해주네요 

만족스러웠습니다~♡

그래서 꼭 안아주었네요~♡

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목