로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[엄지]# 미친 떡감 # 미친 가슴 # 미친 엉덩이 # 미친.. # 사랑해요..♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 6일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  엄지

⑥ 업소 경험담  :   설레이는 마음으로 엄지의 방에 들어가니 몇번 저를 봤다고 꽉 껴안아 주면서 반겨주어요

그리고 저를 앉히고 똘똘이를 가볍게 빨아주어요

저 당황했잖아요..♥

덕분에 편안하고 즐거운 분위기가 조성되었어요!

마실꺼 뭐 줄까 오빠?

녹차요!

담배를 피면서 이런저런 대화를 나누며 친밀감을 조성해보아요

오빠 가자!

# 어...어디요?

"물다이"

엄지의 손을 잡고 물다이를 받으러 가보아요

제가 추워서 벌벌 떨고있으니 엄지가 뜨뜻한 물로 다이를 뎁혀주어요

저는 다이에 머리를 박고 엎드려 대기!

큼지막한 가슴에 도톰한 꼭지를 발바닥에 비벼주고 엉덩이 골을 지나 등까지 가슴으로 문질문질 

탱탱하고 부드러운 엉덩이로 허벅지부터 등까지 비벼주고 소중이로 등을 문지르며 응꼬에 살살 빨아주다가

오빠 빳데루~

흐업...♥

그대로 코박죽

혀로 깊게 핥아주다가 쭈압쭈압

길고 깊고 정성스러운 똥까시가 끝나자 아쉬움이 절로 나와요...

# 똥까시 받다가 쌀수도 있겠구나

오빠 돌아~

사랑해요♥

엄지언니의 엄청난 스킬에 절로나오는 사랑고백

큼지막한 엉덩이로 가슴팍을 문질문질 해주는데 역시 엉덩이가 좋아요

큼지막한 가슴으로도 문질문질 해주는데 역시 자연산 C컵 가슴이..

다시한번 큼지막한 엉덩이로 똘똘이를 문지르고 역시 엉덩이..

가슴.. 엉덩이.. 가슴.. 엉덩이.. 가슴.. 엉덩이..

그렇게 혼돈의 상태에 빠져있는데 들어오는 BJ

그래..

엉덩이든 가슴이든 어떤게 중요하리.

그렇게 온몸을 빨리다가 발가락 하나하나까지 정성스레 쪼옥쪼옥 빨아주니 온몸의 선율이..♥

발까시.. 이제야 알아부렸다.. 

# 엉덩이가 더 좋았음 # 아니 가슴.. # 아니..엉 # 아니..가

땀나는거 봐..

하얗게 불태웠어..

키스? 

침대에 누워있는데 갑자기 훅 들어오는 딥키스.. 진하게...

목부터 격하게 빨아주며 천천히 내려와 똘똘이까지 쭈압쭈압..♥

입에 커다란 가슴을 물려주어 혀로 꼭지를 굴려주며 풍만함을 느끼고 있으니

언니의 소중이에 저의 손을 인도해주니 쓰담쓰담...♥

행복은 멀리 있는게 아니에요

# 엄지여서 행복이에요

69자세로 서로를 격하게 탐하다 여상으로 냅다 꽂아버리는 그녀

하으응..하아..좋아

윽..윽..

뒤로 돌아서도 박고 다시 돌아 풍만한 가슴을 주무르며 촉촉한 구멍과 조임을 느끼며 박아주니..

이런 몸매가 떡감이 지리고 오진다는 것인가요

어디를 만져도 느껴지는 만족감..♥

마주앉아 서로의 몸을 껴안고 쫀득한 엉덩이를 움켜잡고 진하게 키스를 하며

하아앙.. 더 쎄게..

땀범벅이 되어 혀를 휘감으며 진한 딥키스를 하며 풍만한 가슴을 짖누르며

하아..좋아..

마무리로 엉덩이를 양손으로 꽉 움켜잡고 뒷치기로 파파파파팍

워메 쌋음.

# 미친 떡감..

"퇴장"

야릇한 청룡 맛보기를 느끼니 여기는 천국인건지 혼란이 오기 시작하였어요

담배를 빨며 즐겁게 대화나누고 침대에 누워서 껴안고 대화나누고

근데 벌써 벨이 울려버려요ㅠㅠ..

사랑해요..♥

굿바이 뽀뽀를 나누고 아쉬운 마음에 터벅터벅..

# 담에 또 뵈요..ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름