로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

고급진 이쁜 와꾸에 애무감촉이 살벌할 정도니. 정말 최고였습니다.

컨텐츠 정보

본문

업소명: 랜드마크
업종명: 안마
방문일시:  며칠전
지역명: 무천-상동
파트너 이름: 미소
자세한 후기:

이쁘고 여성스러운 누가봐도 이쁘다고 인정할수밖에 없는  미소언니

고급스러운 느낌까지 드는 이쁜와꾸

늘씬한 슬랜더바디에 미소언니는 성격도 좋아보여요

살갑게 웃으며 자연스럽게 다가오는 미소언니

부드럽게 야릇한 느낌이드는 애무와 서비스를 해주는데 당해낼수가 없어요

가슴도 넉넉하게 이쁘고 이쁜바디 이것만으로도 즐달인데 마인드마져 좋습니다

미소언니의 밀착은 절대 끈이지안네요

제가 움찔움찔 할때마다 더욱더 강렬해지는 느낌

정말 주체할수가 없습니다

따듯한 입술의 감촉 키스도 얼마나 잘하는지

촉촉하게 감기는 혀가 내입에서 춤을 춥니다

거기에 이어지는 애무또한 감촉이 살벌하게 들어오니까 저는 벌떡거리기 바뻐요

이런언니를 상대로 저의 애무는 완전 초짜 수준의 애무가 되버립니다 ㅎㅎ

CD착용과 동시에 연애가 시작되고 여성상위로 허벌나게 비벼줍니다

대책없는 움직임에 위기를 느끼고 정상위로 변경하고 결국엔 사정했습니다

계속해서 미소언니의 체온을 느끼고 싶더라고요

느껴지는 향기도 좋습니다 

미소언니를 만나서 아주 즐달하였습니다

슬랜더 스타일에 한시간 내내 옆에 붙이고 싶은 아이입니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름