로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

냉정한 후기 . 랜드마크 칭찬이 많아서 한번 불쑥 다녀와 본 솔직 후기.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 12월

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 랜드마크

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 : 향기

⑥ 경험담(후기내용) :

주간에 전화를 해서 마르고 예쁜 스타일이면 좋다고 했더니

향기 매니저를 추천해주셔서 보러가기로 합니다.

들어가서 처음 봤을때의 느낌은 보기 좋은 평균키의 마른 몸매가 눈에 들어옵니다

우선 앉아서 대화를 해보려 했는데 처음엔 낯을 가리는 타입인지 아니면

본인의 루틴이라 그런진 모르겠는데 바로 씻자고 하더군요 제가 담배를 안피운다해서

그런건지도 모르겠네요

우선 씻고 물다이 서비스는 뒷판부터 시작해서 앞판까지 기본적인건 다 진행하고

오래 하는 편은 아닌듯 했습니다

다시 씻고 침대로 가서 기본적인 서비스를 받고 향기를 눕혀놓고 자세히 관찰하니

이지아 싱크가 있다고 했는데 사실이였고 오히려 얼굴이 갸름해서 개인적으로

이지아 보다는 더 괜찮아 보였습니다 몸매도 군살없는 이쁘게 마른 몸매에

가슴도 예쁘고 아래도 예쁘게 생겼더군요 

제가 애무하는걸 좋아해서 시작해보니 잘 느끼는 타입인지

오래는 못했습니다 리액션이 좋았던걸 보면 진짜였을까요?

이제 본게임을 시작해보니 여기서도 반응이 좋아서 재미있게 즐길 수 있었습니다

활어반응에 물도 잘나오고 애인이랑 하는 느낌을 느꼈던것 같아요

일단 외모가 마음에 들어서 더 즐달할 수 있었어요

게임을 마친뒤 이제 대화를 해보니 목소리도 나긋하고 대화도 잘 통했습니다

다음에 또 보기로 하고 나왔네요

결론 : 얼굴 이지아 싱크인데 더 마른 얼굴형 외모를 많이 보는편인데도 예쁘다고 느낌

민삘과 룸삘이 공존하고 어느정도 섹끼도 느껴지는 타입 10점 만점중 9점

몸매 키는 168정도로 작지도 않고 딱 보기좋은 정도 몸은 예쁘게 마른 스타일로

군살없고 뱃살도 없다 가슴 빵디도 예쁘게 잘 빠짐 9.5점 

마인드 처음엔 대화없이 시작할 수 있음 그래도 나중에는 대화 잘되고 착한성격 9.5점

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름