로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[쿠키]정말 판타지의 시간!!2박3일 함께 뒹굴어도 시간이 모자를듯!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 2일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  쿠키

⑥ 업소 경험담  :   예약시간 맞춰서 도착하여 계산를 끝내고 후딱 씻고

실장님을 따라 쿠키씨 방문앞에 도착하였습니다.

그리고 문을 열고 매니저분을 뵙는데 힐을 신고 계셔서 그런지 키가  크시더군요.

항상 아담한 분들을 뵙다가 크신분은 처음이라 힐 내려오셔서 한 166? 7? 정도 되어보이셨어요.

외모는 룸필과 민간인필 사이인데 8.7~9(10점만점) 정도 되시더군요.

하지만 옷을 입고있어도 라인 자체가 남달라 보이더군요.

비율 좋은 슬림한 몸매를 가지고 있습니다. 

가슴은 자연산 B컵 이며 모양도 이쁘고 만지고 빨기 딱 좋습니다.

그리고 싹싹한 말투에 배려심 많고 마인드가 참 좋은 언니입니다.

방에 들어가 담배하나 피고나서 옷벗고 샤워실로 들어가 씻으려고 옷을 벗는데 저의 눈은 틀리지않았습니다.

허리라인하고 힙... 정말 힙이 정말 예쁘십니다.

탄력과 모양이 굿! 몸매는 9.5~9.6점 정도로 정말 몸매가 좋았습니다.

물다이에 눕히고서는 씻겨줍니다.

거품내서 온몸을 앞뒤로 깨끗이 씻겨주네요.

씻겨주고 나서 물다이서비스 들어옵니다.

물다이 서비스를 받는데 뭔가 오묘한 느낌이나고 쿠키언니 기술이 남다릅니다

애무받는데 손으로 성감대 자극을 하는데 받아보신분만 알겁니다

그 예쁜 가슴으로 바디를 타주고 난뒤 애무를 해주는데 흡입이 장난 아니네요.

야릇한 신음소리를 내며 뒷판 다 흡입해주고는 똥까시를 부드럽게 해줍니다.

똥까시를 받으며 엉덩이를 살짝 올리니 손으로 동생넘을 살살만져주며 가만히 두지 않습니다.

그리고나서 앞판으로 넘어가서 가슴부터 애무를 해주더니 사까시도 입과 손을 이용해서 정말 오랫동안 해주네요.

서비스가 끝나고 다시 가볍게 씻고 침대로 와서 연애를 시작하는데 언니 스킬이 장난이 아닙니다.

침대위에서 마른애무를 받고 69자세를 거쳤는데 정말 언제 콘돔을 씌우는건지 모르겠어요.

연애하면서 쳐다보니 어느새 씌워져 있더군요

아무튼 무기 장착후 삽입!

역시 쿠키언니 힙이 예술입니다.

할때마다 착착 쩍쩍 달라붙는 느낌이ㅋㅋㅋㅋ

쿠키언니랑 함 해보지 않은자는 알수 없습니다.

여상위 하면서 허리를 튕기는데 얼마 하지도 못하고 사정해 버렸네요. 

그렇게 끝나고 잠깐 사랑의 애기를 나누었는데...

제가 정신을 차렸을때는 저는 이미 엘리베이터를 탄 뒤에 정신이 들더군요.

정말 환타지의 시간이었습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름