로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

간만에 연장좀 할려고 했더니 아쉽네요 ㅋㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/7
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 퀸 
④ 지역 : 성남 
⑤ 파트너 이름 : 시은
⑥ 경험담(후기내용) :대화나누는 내내 미소짓는 시은

눈웃음이 참으로 매력적이네요

서비스를 위해 샤워실로 가기전 탈의 하는데

뽀얀 속살에 날씬한 라인이 아주 보기가 좋습니다

물다이 서비스도 아주 잘합니다!

침대로 가서도 쭉이어지는 그녀의 애무서비스!

딥키스가 들어오더니,

리드미컬하게 올라타서 애무를 이어갑니다

그리고 사까시를 하는 시은이를 내려다 보니

섹한 표정으로 후르릅 소리를 내면서 사까시를 하는데

시은 정말 물건인듯 하네요

그리고 같이 할까?

하면서 69자세로 대주길래

같이 후르릅 소리내면서 하다가

콘끼고 시은이가 위에서 여상으로 먼저 시작했습니다.

그렇게 강한 쪼임과 펌프질을 제대로 하는시은이!

위아래 펌프질에 이어서 꼽아놓고 비비기까지.....

시은이....허리 놀림이 장난이 아닙니다

이렇게 당할순없기에, 뒤치기로 자세를 바꿔 시은이를 따먹었습니다

슬래머임에도 떡감이 장난아닌 시은이네요

60분이 순삭당한 기분,

추가연장하려했는데, 뒤에 기다리는 손님이 있다네요

아쉽지만 빠른 재접을 약속하고 나왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름