로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

오늘부터 지명 하자 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/7
② 업종 : 안마 
③ 업소명 :퀸 
④ 지역 :성남 
⑤ 파트너 이름 :  헤라 
⑥ 경험담(후기내용) :일단 본인은 애무도 sex도 그냥 일반인 정도라고 해두겠음

뭐 사실 내가 다른사람들 sex어케하는지도 모르고

언니들 립서비스겠지만 종종 오빠 sex잘한다는 이야기도 들어서

그냥 못한다기보단 보통정도로 생각하면 될듯

이것도 자만일 수 있겠지만 그래도 내 나름의 자신감을위해....

어쨋든 헤라를 보러갔고 대기있었지만 다행히 볼 수 있었음

방에서 티브이보며 대기하다가 헤라 방으로 안내받음

일단 첫느낌은 이쁘면서도 섹시한 스타일?

상당히 슬림했고 아주 마음에 들었음

시작부터 끈적하게 달라붙어오는 애인모드가 아주 일품!

가볍게 샤워 후 침대로 이동했음

침대에서 연애시작했음 당연 내가 공격수의 위치에서 헤라를 범했고

헤라는 아주 활어처럼 파닥파닥거리기 시작했음

너무 자세하게 적진 않겠지만 진짜 내가 sex황제가 된 느낌

그만큼 강력한반응 넘치는 수량 엄청난 신음 몸짓까지

모든 시간이 너무나 만족스러웠고 그반응만으로도 흥분됐음

지명안만드는 스타일인데 헤라는 진짜 두고두고 봐야할 필견녀임

앞으로 내 지명은 헤라 ♡

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름