로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

아이비 닮은 섹기 발랄한 하드코어 홍도! 애교가 넘치고 혓바닷도 넘친다!

컨텐츠 정보

본문

atxL2zxMTYSxMIn0fjED9Gyyc1asemEWwGSVM33CPkr6LogRPBIwP1pudUz0vSiPwyWlRoSFgfYVm76yYKWiszH8TEUNy11Us7MkDxWmu7e6cwCGcu8usTccwJhVkBnV9Z4j3En-O_zS9duPGWCAXYAJ9EEYNdP_cxQ19j8XZrzv95g9KAHUUEg8uCWUSw

[ 와 꾸 ]

홍도언니는 민간삘 보다는 약간 룸필이 있는 언니네요ㅎㅎ

긴웨이브 머리에 또렷한 이목구비를 가지고 있구요ㅎㅎ

엄청 예쁜 절세형 미인형은 아니지만, 룸필에 섹시한 느낌이 납니다ㅎㅎ

아이비 느낌의 섹시감

[ 몸 매 ]

164~5 정도 되는 키에 가슴은 C컵

늘씬늘씬하고 슬림하면서 비율이 상당히 좋은 몸매입니다ㅎㅎ

누가 보더라도 잘 빠진 슬림라인에

탄력 있고, 모양이 예쁘고 특히 C컵 가슴이 예쁘게 자리잡았네요ㅎㅎ

[ 대화 & 마인드 ]

입장과 동시에 살갑게 대할 줄 아는 아주 좋은 마인드를 가진 홍도언니네요ㅎㅎ

애교 많고, 밝은 성격을 가졌네요ㅎㅎ

누가 보시더라도 1시간 내내 즐거운 시간을 만들어 줄 수 있는 언니입니다ㅎㅎ

밝고 솔직담백한 언니네요ㅎㅎ

[ 서비스 & 연애 ]

언니와 끈적하게 놀고 싶어 서둘러 대화를 마치고 올탈하고 고고

올탈한 그녀의 거울에 비친 각선미가 특히 허벅지~ 골반 라인이 너무 꼴릿하더라구용ㅋ

그래서 참지 못하고 쓰담 했는데 피부도 매끈하니 좋았습니다 

얼른 연애를 하고싶은 마음에 함께 후다닥 치카치카를 마치고 발라당..

정성껏 제 몸 구석구석을 씻겨주고는 물다이 서비스를 받았습니다 

뒤판부터 시작해서 질퍽하게 타주는데 금새 자극이 되었네요

앞으로 돌아눕고 얼굴을 마주보며 서비스를 받는데 와.. 

느낌좋고 스킬도 준수하고 특히나 bj로는 별 감흥이 없던 제가 달아오르는 경우는 드문데..

한껏 달아올라 너무 황홀하게 받았습니다 

침대로 바로 넘어와서 홍도와 키스를 시도하는데ㅎㅎ

홍도언니 키스를 정말 잘 할 줄 아네요ㅎㅎ

끈적한 키스가 좋아 꽤 오랜 시간 동안 언니의 입술을 놓지 못했네요ㅎㅎ

키스가 이정도인데, 홍도언니의 서비스와 마인드는 안 봐도 각 나오죠?ㅎㅎ

강력한 BJ 스킬이 있네요ㅎㅎ

내 분신을 먹고 삼키는데 엄청 납니다ㅎㅎ

거의 목구멍까지 깊이 넣어서 잘 빨 줄 아는 BJ스킬입니다ㅎㅎ

내 분신과 응꼬를 수시로 애무해주는데ㅎㅎ

남자 누구라도 다 좋아하는 서비스를 너무나도 잘해줍니다ㅎㅎ

홍도언니의 가슴을 지나 허리 라인은 잡고, 

다시 한 번 언니의 가슴을 만졌다가 엉덩이와 허벅지를 한 번 쓰다듬고,

언니의 꽃잎을 맛볼 수 있었는데 반응이 너무 좋네요ㅎㅎ

물도 많은지 금새 촉촉히 젖네요ㅎㅎ

촉촉하게 젖은 언니는 또 오랜만에 보네요ㅎㅎ

이제 서둘러 CD를 끼고 본게임을 시작하는데ㅎㅎ

언니 상위부터 시작하는데 시작부터 철퍽철퍽 언니가 방아를 제대로 찧어주네요ㅎㅎ 

허리 움직임도 좋고 ㅎㅎ

자세를 변경하여 정상위로 시도하는데 쪼임도 너무 좋네요ㅎㅎ

오래하고 싶었지만 참지 못하고 시원하게 발사 성공했네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름