로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

진하고 향기로운 섹시빨을 풍기는 필견녀. 이지아느낌 좋아하시면 강추!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 랜드마크

④ 지역 : 부천 상동역 인근

⑤ 파트너 이름 : 향기

⑥ 경험담(후기내용) :

랜드마크에 예약을 하고

도착하여 안내받고 평소 눈여겨 뒀던 주간 이쁜이 향기를 지명을

해놨기 때문에 방으로 이동을 한다

와우...여신같은 포스를 뿜는 청초한 매력의 여인...

향기가 기다리고있네요.

몸매도 상당히 아름답네요.

슬림하지만 가슴이나 엉덩이엔 볼륨 충만하고 얼굴도 이뻐요

약간의 대화후 탕으로 이동하여 샤워받고 물다이로 이동합니다

손으로 쓰다듬으면서 아쿠아를 바르고 가슴을 동원해 바디를 타주시네요

피부가 상당히 부드러워 감촉이 상당히 좋아요.

손을 가만히 안두면서 요리조리 흥분시킴

침대로 이동을 해서 시작한 비제이도 평타이상 잘하는편인데다가

이뿐여인이 빨아주니 흥분이 배가 됩니다. 빨면서도 손으로 자극을

잘 느끼는 언니인지 역립시에는 허리가 움찔움찔 들썩들썩대고

처음봤을때부터 흥분이 고조되어 서비스를 받으니

넘 흥분했는지 삽입후에도 자세를 번갈아 바꿔주면서 고조되는 쪼임의 자극에....

그만 발사하고 말았습니다....

넘흥분해서 그만!!말도 못했네요

넘빨리 사정해버려 아쉽긴햇지만 그래도 후회없이 만족합니다.

민간필에 여신급 몸매가 아직도 아른거립니다. 

행복했습니다. 

애인모드나 서비스도 좋았구요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목