로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[수진]와꾸 몸매 쵝오,애인모드도 쵝오, 서비스도 쵝오 연애감도 쵝오,RM의 야간 특급에이스

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 10일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  수진

⑥ 업소 경험담  :   예전에 수진이가 RM에 첫 출근하고 얼마 안되어 한번 봤는데 너무나 즐거웠던 기억으로 남아있었죠.

그래서 수진이를 다시 봐야지 하는데 갈때마다 많은 지명으로 인해 항상 새벽 즈음에 되더군요.

RM에 도착해 계산하고 샤워하고 가운 장착.

그래서 혹시 물어본 타임이 11시 반 정도 된다는 말에 무조건 오케이 하고 잡아봅니다.

객실에 누워 TV를 보다보니 어느덧 들어갈 시간이네요.

실장님을 따라 방으로 들어가니 블랙 원피스를 입은 수진이가 저를 알아보고 확 안겨오네요.

너무 오랜만이라고 반갑다고 하며 반색을 해주니 제 마음도 푸근해지네요.

제 무릎에 앉아서 재잘재잘 이야기를 하는데 제 무릎에 닿은 수진이 엉덩이가 너무도 귀엽더군요.

드러난 등에 뽀뽀를 퍼부으니 수진이가 엉덩이를 부비부비해주네요.

그러더니 얼굴을 돌려 뽀뽀세례.

여전히 밝은 모습이 보기 좋고 상큼한 보조개 미소가 너무 아름답네요.

수진이는 166 키에 슴가는 C 정도로 탱탱하고 희고 맑은 몸매를 자랑합니다.

와꾸는 귀여우면서 섹시한 느낌이 많이 나네요.

침대에 앉을 사이 없이 수진이의 육탄공세에 손이 호강하네요.

제 가운을 벗기더니 수진이도 옷을 벗으며 지퍼를 내려달라고 하네요.

드러나니 아이보리색 속옷이 고혹적이며 매끄러운 수진이의 피부가 드러납니다.

제가 씻고온 것을 알더니 제 가슴을 양쪽 빨아주고 알을 물어주고 동생에게 BJ하는데 따스한 혀가 자극적입니다.

그러더니 침대에 누우며 빨아달라며 유혹하네요.

키스하는데 적극적으로 혀를 내밀며 부딪혀오는 수진이.

슴가 한쪽씩 핥으며 핑크빛 유두를 차례대로 맛봅니다.

수진이는 핵심집중형을 좋아해서 바로 소중한 곳으로 혀가 진입 성공.

혀를 이리저리 움직이며 구석구석 누벼주니

수진이가 "오빠, 거기 좋아. 거기 거기 거기..."하며 눈을 감고 허리를 격하게 들어올리네요.

그러면서 물이 나오는 소리가 계속 들리는데 이렇게 연속적으로 소리가 나기도 쉽지 않은데

대단하다고 생각이 들더군요.

수진이의 물을 남김없이 마시니 수진이가 저에게 누우라고 하더니 격정 BJ가 들어오고 선물 장착.

수진이가 여성상위로 먼저 위에서 해주는데 역시 수진이 특유의 연애감 나오네요.

철벅철벅 질퍽한 속에 질의 주름이 느껴지는 연애감.

방아를 찧으며 가슴애무 해주는데 역시 좋아.

수진이를 눕히고 정상위로 피스톤 해보는데 수진이 "아~~아~~, 좀 더 깊게... 앙앙"하며 제 엉덩이를 잡고 세게 당기더군요.

한참 하다가 후배위로 전환해 풍만한 엉덩이 만지며 하다가 거의 느낌이 와서

수진이 눕히고 정상위로 시원하게 발사.

부드럽게 꿈틀대는 수진이의 은밀한 소중이가 동생을 끝까지 책임져주네요.

잠시 그 자세로 있다가 물을 마시며 땀을 식히고 침대에 나란히 누워 이야기를 나눕니다.

샤워실로 가서 씻김을 받고 가운을 입고 포옹&키스 후 바이바이.

수진이는 몸매나 외모도 좋지만 하드한 서비스에 극상의 애인모드까지 보여주며

그러다보니 당연히 연애감도 좋습니다.

대화술도 좋고 친화력 뛰어나며 기억력 엄청 좋습니다.

한참만에 봤는데 그때 한 이야기 거의 다 기억함.

연애체력도 워낙 좋고 연애&역립반응 폭발적입니다.

귀엽기도 하고 섹시하기도 하고 매력이 넘치죠.

우울하고 힘들고 하거나 교감하는 연애가 하고 싶으면 생각나는 사람이 수진이더군요.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름