로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

촉촉한 동굴속....일심동체

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주 
② 업종 :안마 
③ 업소명 :봄날 
④ 지역 :분당 
⑤ 파트너 이름 : 장미  
⑥ 경험담(후기내용) :

급달림신호에 봄날방문했습니다

장미 매니저 보게됬네여

일단 언니 접견하는데

무척이나 귀엽고 민간인느낌이며 생각보다 훨씬 괜찮은 그런모습이네요~

눈빛이 정말 예뻐보이는 언니~~

몸매도 엄청 슬림하고 ㅎㅎㅎ

다이섭스 아주 굿굿이구요 

본게임 애무스킬 쥑입니다 똥까시까지 완벽 혀놀림에다

역립반응 좋고 잘 느끼는지 수량도 굿굿

너무 좋네요 느낌이..하악 ㅎ 참기 힘들었습니다

진짜 열심히 최대한 해주는구나라는

느낌을 아주 강하게 받았네요 신음소리는 저는 살짝

격한듯한 소리를 좋아하는데 이친구가 그런 소리를 아주 잘내주네요 ㅎㅎ

서로를 애무해주다,,,CD를 끼우고 드디어 동굴 안으로,,

우웃 매끄럽지만 꽉 쪼여주며 온몸으로 느끼는듯한 몸짓,

키스를 하며 촉촉한 동굴속.... 일심동체하며..

모든것을 털어버렸습니다

외모,몸매,연애감,마인드 모두 만족합니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목