로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

베이글 스타일 인데 쫀득 쫀득

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/7
② 업종 :안마 
③ 업소명 :퀸
④ 지역 :성남 
⑤ 파트너 이름 :규리  
⑥ 경험담(후기내용) :피부에 탱글함도 꽃잎의 쫀득함도 아주 잘 살아있더군요

음 전체적인 서비스를 상 중 하 나누자면 중 ~ 중상?

애초에 서비스를 좋아하는것도아니고 크게 상관없었고

이런 탱글한 여인을 따묵는다는거에 이미 크게 흥분된 상황이였네요

**참고로 규리는 op스타일에 물다이서비스는 없습니다^^

침대에 눕히고 차근차근 한 곳씩 맛봤는데

움찔거리는 반응도 상큼한게 좋았고 수량도 풍부한게 역시나 .....

신음소리내면서 엉덩이 살랑살랑 거리는데 저 엉덩이 붙잡고 박고싶었네요

규리 꽃잎도 충분히 젖었고 장비착용하고 뒤치기로 바로 시작했어요

역시나 쫄깃함이 느껴지는 규리의 꽃잎이였고 물이 나와도

그 쫄깃함은 아주 잘 유지되더군요. 뽀얀 엉덩이를 문지르며 

마무리까지 성공적으로 했고 사정후에도 품에 안겨오며

애교를 부려오는데 참 ... 보쌈해가고싶더군요.....

보쌈은 못하지만 앞으로 자주보러 와야겠습니다

60분 너무나 즐거운 시간을 선물해준 규리 고맙네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목