로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

애인처럼 젖어드는 섹ㅅ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :21년11월1일
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤젖쓰
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :조조 
⑥ 경험담(후기내용) :실장님이 미팅을 너무나도 잘해주시네요 

근데 언니를 보기전이라서 살짝불안이 엄습했습니다 

화장실갔다오니깐 저를 안내해주시는 실장님 

와 조조는 빛이나는 언니였습니다 

싱크로 보면은 이다혜 씽크 70%네요  좀 살빠진

키는 한 160 후반처럼 보이는데 군살하나없는 몸매에 

조조의 미모는 돋보였습니다 양쪽 젖꼭지를 빨아주고 

고추를 빠는데와 진짜 부드럽게 아주 잘빱니다 프로 좆빨러가 분명합니다.

그리고 씨익웃더니 웅성하게 자란 보지털사이의 보지속으로 고추를 쏙

어우 쪼여주는 느낌이 진짜 미쳤네요 천천히 허리를 움직이자 금방 젖어버리고 

조조는 진짜 섹스를 즐기는거같았습니다

원샷에서 샷추가하고 .묘합니다

싸고나서도 죽지않았습니다 조금 쉬는 타이밍 가지고 이야기하는데 

아또 꼴려버려서 조조를 눕혀놓고 이번엔 제가 애무를 해주는데  애무반응도 완전죽이고 

그세를 참지못하고 또 박아박아 섹스를 해버렸습니다 자세도 여러가지로 바꿔가면서

2번째라 그런지 사정도 천천히 되고 더 오랫동안  섹스를 하다가 자리 체인지후 

진짜 한 10초? 정도 흘럿나싸버렷네요 이쁜얼굴보면서 섹스해서 그런지 진짜 개운했고 

현타는 커녕 조조랑 더놀고싶네요 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름