로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

있는 힘껏 박아줘~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :21년10월31일
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤졎스
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :준희 
⑥ 경험담(후기내용) :저~~번부터 보고싶었던 준희매니저! 벼르고 벼르다 달릴기회가 생겨 몇일전언니를 접견했습니다^^ 

보는 순간 생글생글 웃으며 반겨주고 ㅎㅎ늘씬한키에 떡감지리는 골반 ! 말랑한 B컵 슴가

외모도 괜찮고 얌전?조신한 외모에 잘 웃어 좋은 느낌을 받았습니다~ㅎㅎ

몸구석구석 애무도 잘해주고 부드럽게 BJ를 해줄때 쌀뻔 했는데 간신히 참았습니다.

언니를 눕히고 저도 언니의 꽃잎사이 클리쪽으로 집중공략 들어가니 허벅지가 부들부들 떨리면서 밑이 많이 젖었네요^^

바로 ㅋ 장착 후 삽입하고는 펌프질 시작. 오 쪼임 좋네요

정상위 하다가 언니를 위로 올려 여상위로 방아를 찧고  뒷치기로 팍팍팍!!! 하며 마무리 했습니다 ㅎㅎ

제가  하다가 땀을 많이 흘려서 미안하다고 했는데 괜찮다고 휴지로 땀닦아주는 착한 마인드 너무 사랑스러웠습니다.

시간이 다 되어 다음을 기약하며 애인마냥 뽀뽀하며 나왔네요~~

쭌희 언니 마인드도 너무 좋고 싫은 내색않고 열심히 하는 모습이 누구든 즐달 할 수 있을 거라는 느낌을 받았습니다.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름