로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[햇살]아따 아주 사람 환장하게 만들어 버리네요.귀여운게 완전 요부입니다 요부 아주.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 4일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  펜트하우스

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  햇살

⑥ 업소 경험담 :   후다닥 일찍 업무 때려치고 즐거운 맘으로 발길도 가볍게 펜트하우스 안마를 방문했습니다.

이미 한번 방문해본지라 익숙하기도 했고 말이죠.

꼴랑 한번 방문했었는데도 실장님께서 절 기억해주시고 엄청 반겨 주시네요..ㅎㅎ

친구랑 같이 왔던거 까지 기억을 하시는.....(내가 진상을 부렸나??)

아이스커피 한잔 주시는거 마시면서 스타일 미팅을 진행..

저번에도 느꼈지만 진솔한 미팅이 실장님의 장점인듯하네요.

무조건 이 언니 다 좋다 최고다 이게 아니라 모가 장점이고 이래서 오빠랑

어울릴듯하고 이건 좀 부족 하다 등등..솔직하게 말해 주셔서 믿음이 갑니다.

사실 뭐 정말 제가 말한 스타일 대로 언니를 매칭 시켜 주어도 그날 컨디션에 따라서도

조금 달라 질수도 있는거고 막상 접해보니 전혀 다를수도 있는거고 그건 어쩔수 없는거니깐요.

일단 걍 실장님께 추천해달라고 했습니다.

요즘에 새로 온 nf 인데 반응이 좋다는 햇살이라는 언니를 추천해주셨는데..

대기시간이 있어서 시간 좀 달라고하시기에 대충 씻고 사우나좀 하고 시간 때우면 되니 모 오케이 콜하고 기다렸네요.

여기 사우나 시설이 참 잘되있습니다..

대기 시간 길거나 시간 여유 좀 있으시면 사우나 시설 이용해 보시기 바랍니다.^^;;

한시간  그까이거 금방 지나가네요.

그렇게 만난 햇살이 첫인상

선한 인상이 착해보이는 민삘입니다.

키는 160 중반이라고 하셨는데 163~4 정도 되보이고 가슴은 B~C컵 정도 되는듯하고요..

부드럽고 하얀 피부가 아주 좋습니다.

탕으로 가서 양치하고 요즘 운동을 해서 단련된 제 몸을 보자 한번 안겨 보고 싶다고 확 안기네요..

( 저처럼 좋은 몸을 가진 남자 한테 안겨 보는게 소원이었다고..ㅋㅋ)

(그정도로 좋은 몸은 아닌데......)

아놔....심쿵 어쩔..... 귀여운 언니가 품안에 쏙 들어 오네요..

미쳐뻐리죠...남심 자극할줄 아는 언니네요...

여기서 이미 제눈은 하트 뿅뿅.~~~

오빠 몸 정말 좋다...넘 단단하다 죽이네..하면서 만지더니 똘똘이를 잡더니 흔들면서 오빠 똘똘이도 넘 단단해..

이미 똘똘이는 풀발기 상태였기때문에..단단할수 밖에...

물다이 시작도 전에 똘똘이 부터 먼저 먹어 주는 센스.

아따 아주 사람 환장하게 만들어 버리네요.

요부입니다 요부 아주.

이제 바디에 누워서 바디 타기 시작.

소중이와 가슴을 이용해서 바티를 타주고 입으로 부황도 떠줍니다.

똥까시도 후끈하게 들어 옵니다.

작은 입과 혀로 모이리 잘 하는지.ㅋㅋ

신기할 따름..

작아도 달릴건 다 달려있고 할껀 다하는

침대로 와서 2차전 시작

제위로 올라와서 딮키스 ~` 목을 타고 내려 가서 가슴 옆구리 지나 bj가 들어 옵니다.

물다이에서 보다 좀 더 강력하게 목까시 까지 들어 오네요.

그리 빨아 주다가 자연스레 자세를 바꿔서 69자세를 잡아 주네요.

약간 키차이가 있는데도 불구 하고 묘하게 언니가 자세를 잘 잡아 주네요.

물도 적당히 나오고 움찔 움찔하는 반응도 좋네요.

69자세에서 보빨하면서 가슴과 힙을 열심히 만지는 어느세 제 똘똘이에 CD가 채워 집니다.

그후 자연스럽게 여상으로 삽입.

허리 돌림도 좋고 느끼는 얼굴 표정도 귀엽습니다.

부드럽게 탱탱한 가슴을 계속 만지면서 언니의 리듬에 몸을 맡깁니다.

정상위로 전환해서 다시 한번 펌핑 펌핑

후배위로 전환해서 다시 한번 펌핑 펌핑

마지막에 힘을 짜내 정상위로 사정했네요.

끝나고 나니 깨끗히 정리 해주고 딱 붙어서 안간채 옆에서 조잘 거리는 햇살이

이러니 NF에 주간조언니인데도 벌써 대기가 있다는 이유와 실장님이 추천해주신 이유를 알게 됐네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름