로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

물이 주르륵..주르륵..범벅이 되어버렸네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/30
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 주니
⑥ 경험담(후기내용) :

일단 아무 생각없이 무작정 티아라로 방문을 해서 추천받고 달리려고 갔었는데 

실장님이 마침 괜찮은 언니가 있다고 하셔서 바로 들어갑니다. ㅋ

문을 연순간 왠지 오늘 초즐탕을 할것 같은 느낌이 펄펄나는 이분위기.. 

대화술도 좋고 친근한 맛이 넘쳐나고 떡맛도 좋을것 같습니다.ㅎㅎ

몸 라인자체가 운동을 하는지  다부지고 이쁜몸매라서 보고 있으니 바로 달려들어 

꼽고 싶을 정도의 이쁜 몸매입니다.  

힙업도 되어 있어서 통통하고 탄력이 넘쳐나서 바로 만지게 되는..

가슴도 탱탱하고 봉긋한 B컵이상의 이쁘고 부드러운 가슴이라서 연애하는 내내 만지게 되었답니다. 

BJ를 하는데 딥쓰로잉으로 몇번이나 하는데 그느낌에 뽕가서 쌀것 같다고 하니 

요령껏 참으라고 하며 미소를 띄우는 주니언니...야속해요..참느라고 힘들었답니다. 

가슴을 만져도 간지럽지 않다고 세게 만져도 된다고 단언을 해서 다행이라고하고

또 한번의 참기힘든 애무를 받고 저도 같이 애무를 한번해보았는데

주니 너무나 느끼는군요 

너무나 느껴서 제가 긴장감이 넘쳐서 이거 더해야하나 말아야하나를 고민할 정도로 

허리가 휘고 몸이 달구어 지면서 가슴도 세게 만져달라고 해서 땡큐하면서 

거세게 부여잡고 특이하게 돌출된 은밀한 곳을 할타보니 물이 주르륵..주르륵..범벅이 되어버렸네요.ㅠ.ㅠ 

이제 서로 못참고 장갑을 준비후 왁싱된 주디 보지로 돌진~!!!!

역시 물이 흐르니 느낌도 좋고 열심히 피스톤 왕복운동 하면서 가슴도 양손으로 부여잡고 

허리운동을 계속하다가 바로 눈물을 흘리고야 맙니다. 느낌이 엄청 좋아서 토끼가 되어버렸다는..

정말 꿀꿀한 하루 였는데, 주니 덕분에 방 나올때는 기분 최고였습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
무더운 여름날씨에 건강 유의 하시구~~
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름