로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[송이]바로 눈치까고 도망갔어야 하는데..거의 강 간당하고 떡실신ㅠㅠㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 30일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  송이

⑥ 업소 경험담  :   비가 퍼붓는 바람에 힘들게 출근했지만 모든 스케쥴이 펑크!!!!

그래서 할일도 없기에 간만에 주간에 RM 방문

누구 볼까 하다가 오랜만에 하는거라서 딴거 필요없고 서비스 제대로 받고 싶다고 말씀드리니까

진짜 서비스의 여왕이라고 하시면서 송이를 추천해주셔서 믿고 무한으로 바로 결제 했습니다

무한으로 한다고 하니까 잘 생각 하셨다고 잠깐 언니 준비할동안 샤워하며 마음의 준비를 하시라고 하시던데...

이때 눈치까고 도망갔어야 햇는데ㅠㅠㅠㅠ;;

들어가자마자 인사대신 벽으로 밀치더니 "존x 맛있게 생긴 오빠가 들어왔네 ?"

하면서 혀를 뽑아 먹을듯이 키스하면서 손으로는 똘똘이를 만지는데

처음에는 엄청 자극적이여서 와 시X 이게 안마지 ! 하면서 좋았는데...

"벌써 꼴려있네? 맛이나 한번 볼까 ?" 하더니 진짜 생전 받아본적도 없는 BJ를...

다리에 힘이 막 풀리면서 휘청 휘청 하니까 아예 바닥에 눕혀버리고 봊이를 얼굴에 대고 잦이를 막 먹기 시작하는데...

어흙... 진짜 1분도 못버티고 바로 발싸가;;

꿀럭 꿀럭 하면서 쭉쭉 나오니까 건강하다면서 제대로 따먹어줄게~ 하는데...

이때부터 뭔가 느낌이 쎄하기 시작..

대화따윈 필요 없고 바로 또 시작;;

오랜만인데다가 너무 자극적인 경험이라 당황스럽긴해도 꼴리긴 엄청 꼴려서...

싸고 나서도 죽질 않았는데..

"세울 필요도 없겠네, 바로 쑤셔야지 "

넣고 승마하듯이 허리를 흔드는데 느낌도 너무 좋고 송이 언니... 너무 잘해...

자세를 바꿔서 이번에는 벽으로 가더니 허리를 숙여서 엉덩이를 쭉 내밀고 자세를 잡아줘서 바로 뒷치기로 이어서 팟팟...

신음소리도 얼마나 야한지;;

너무 좋다면서 엉덩이를 앞뒤로 흔들면서 뒷치기 자세에서 그대로 상체를 일으키더니 또 입 술강 간을...

근데 상체 세워서 뒷치기는 처음해보는데 ... 느낌이 대박이네요..

엉덩이살이 출렁출렁이도록 열심히 박다가 또 쌀 것 같은 느낌이 올라와서 자세를 바꿀려고 했는데

"바꾸지마... 지금이 좋아..! 그대로 싸줘 !"

박아달라니 열심히 박아서 초당 3회 스피드로 펑핑을 하다가 발싸하는데

안에서 뜨거운 것이 나와 똘똘이를 타고 흘러 내리네요;;

허리를 움찔 움찔 하면서 떨더니 키스를 하면서 다시 침대로 밀칩니다

"아직도 안죽네 ?..."

이젠 느낌이 싸하다 못해... 잘못되었단걸 느끼기 시작;;;

이번에는 삽입은 안하고 옆에 누워서 키스를 하면서 손으로 핸플을 해주는데

싸고난 직후라서 느낌이 안올줄 알았는데 뭔가 사정할떄 느낌은 아닌데 약간 오줌 쌀 때 느낌같이 올라오는 이상한 기분이...

손을 잡고 멈추려고 했는데 ...

"괜찮아 참지말고 마음껏 싸"

진짜로 안참고 쌋는데 무슨 분수 터지듯이 부화악 ;;;

막 몸도 말을 안듣고 다리가 덜덜덜 떨리면서 온몸이 마비되는 기분이...

나중에 물어보니 이게 시오후키란 거였네요...

아무나 성공 못한다고 하는데 느낌은 진짜 신세계였습니다...

다행히 이번에는 조금 쉴 시간을 주네요...

씻을 준비 할테니 조금 누워 있으라고...

조금 누워있으니 데리러 와서 갔더니 물다이를 타주려나봅니다

꼼꼼하게 씻겨주고 물다이를 타는데...

아까의 그 시오후키 하고 나서 그런 느낌이 계속 옵니다

온 몸이 저릿저릿하면서 전기가 통하는 것 같은 느낌...

똘똘이도 발기되다 못해 터질 것 같고...

평생 이렇게 크게 발기 된 걸 처음 봤네요;;

"이따 내 봊이 안에 싸야 되니까 여기서 싸면 안돼"

쌀듯 말듯 하게 쌀 것 같으면 조절하고 쌀 것 같으면 조절하고...

미치는줄 알았습니다

제발 한번 싸게 해주면 안되겠냐고 애원을 햇을 정도로...;;

이따 자기 한번더 보내줄 수 있으면 싸게 해준다고 해서 바로 해줄 수 있다고 해버렸습니다

기다렸다는듯이 바로 뽑아내버리는...;;

진짜 이번에는 온몸에서 기력이 빠져나간다는게 느껴지는 기분이었는데

침대로 가는데 다리가 후들후들...

이젠 한계이지 않을까? 라는 생각이 들었는데 인간은 그렇게 나약하지 않네요...

나름 생각해낸게 역립하면서 조금 시간을 벌어볼까라는 생각을 했는데 바로 덮처버리네요 ;;;

그럼 최소한 69라도 해야겟다 생각이 들어 69자세를 요청해서 봊이를 빨기 시작하는데

처음에는 물기가 덜 닦인 줄 알았는데 벌써 젖어있는거였...;;

집중해서 클리를 공략하니까 몸을 부르르 떨면서 똘똘이를 제대로 못빨기 시작합니다

다행히 잘 느끼는 몸인 것 같아서 혀로 보내버려야겟다... 해서 열심히 빨아먹고 있는데

허리를 들더니 이제 박을거라고 박아버리네요;;

아무리 그래도 콘은 끼우고 해야지 하고 봣는데 이미 씌워져 있는 콘;;

솔직히 정상위고 후배위고 자세 버틸 힘도 없었는데 알아서 여상으로 잘 흔들고 잘 박으면서 잘 느끼네요...

챱챱 소리가 나면서 똘똘이 주변이 점점 흥건해지기 시작하고

다리를 모으라고 하더니 몸을 돌려서 허벅지로 제 다리를 꽉 잡더니 그대로 박기 시작하는데

와우...;; 느낌 대박....

"좋지 ?..아흣...나도 좋아하는 자세야...나 아~..벌써 갈 것 같아..!"

똘똘이를 끝까지 다 박고 온몸에 힘을 주고 부들부들 대다가 앞으로 팍 쓰러지는데 또 안쪽에서 뜨거운게 느껴지네요...

저는 딱 싸기 직전이라서 그대로 몸을 일으켜서 뒷치기로 박는데 싸고난 직후라서 그런가 엄청 느껴버리네요...

봊이에 경련이 일어나듯이 막 똘똘이를 쥐엇다 폇다 하는데 저도 금방 싸버렷습니다

그대로 박은채로 같이 쓰러져서 거친 숨을 몰아쉬면서 한명이 움찔하면 연결이 되어있어서 같이 움찔 하고 ...

그러다 벨소리에 일어나서 씻고 나가려는데 다리가 휘청해서 안잡아 줬으면 넘어질뻔했네요;;

물다이에 눕혀서 씻겨주고 진짜 기어나가듯이 나갔는데 

집에 갈 자신이 없어서 그대로 객실로 가서 떡실신ㅠㅠㅠ...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름