로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

이언니 안보면 손해임

컨텐츠 정보

본문

요즘 너무달리고있네요 정말 마약같은곳이라 컨트롤이 안됩니다 ㅠㅠ
주간조에 좋은언니들이 넘많아서..
요번엔 디올 보고왔습니다
성형느낌 약간있는 예쁜 룸필 느낌에 풍기는 이미지 또한 고급스럽고 예뻐요
그리고 육감적입니다.. 육감스럽다는표현이 딱 어울리죠 대화코드도 상당히 잘맞구요
탈의하고 디올이의 전신이 한눈에 들어오는데 거 얼마나 즐겁고 행복한지..
E컵자연산가슴에 초점이 모아지고 저도모르게 얼굴을 파묻으며 빨아봤는데
진짜 뜨거워졌습니다  키스하면서 자연스럽게 애무해주는데
역립 반응도 좋고.. 확실히 몸매 탄력이 있어서그런지 쪼임도 상급..
그 이상의 표현도 충분히 가능한언니입니다 나이도 어리고
떡감 그 느낌이 진짜 좋아요.. 거사를 치루고도 디올이의 그 가슴이 손에서 떼어지지않았습니다
이래서 남자들은 가슴큰 여자들한테 꽂히는거 아닌가싶네요

..............................................................................................................................

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름