로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[루나]그렇게 안봤는데 이거 완전 요물이네.아주 제대로 희한한 서비스를 다 받아보네ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 23일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  루나

⑥ 업소 경험담 :     점심시간에 RM의 주간실장님과 예약 통화를 끝마치고 나니 퇴근시간만 기다려집니다 ㅎㅎ

5시 땡~하고 퇴근을 한후 중동쪽으로 이동을 했습니다.

실장님께 드릴 약소한 간식거리를 싸들고 안으로 쓩~~ 들어갔습니다.

입구에서 반갑게 맞아주시는 실장님~ ㅎㅎ

이전에도 그랬지만 오늘 역시나 반갑게 저를 맞아주시네요 ~

입구 카운터에서 결재후 미팅룸으로 안내를 받았습니다.

스타일미팅을 한후 언니 출근하고 있다고 씻으시고 조금만 기다리시면 된다고해서

샤워를 간단히 시원하게 한후 가운으로 갈아입고 나오니

실장님이 바로 오시며 " 오빠 가자 "란 말과 함께 직접 안내를 도와주시네요 ㅎㅎ

언니방 앞까지 안내를 받고 즐거운 시간 보내시라는 실장님의 응원을 받고 언냐를 만나러 들어갑니다.

오늘 제가 만나고 온 분은 루나매니저입니다

안으로 들어가니 옆집여동생 처럼?? 유쾌하고 밝은 얼굴로 저를 맞이하면서 인사를 건내주네요 ㅎㅎ

침대에 앉자서 담배타임과 티타임을 가지면서  대화시간을 갖습니다.

한참을 이런 저런 대화도중 예고도없이 제 앞에 등을 보이더니 홀복에 있는 지퍼를 내려달라고 하네요 ㅎㅎ

홀복을 벗은 루나의 가슴과 엉덩이를 ....ㅋㅋ

오빠도 옷 벗어야지 ~  하면서 저의 가운을 거침없이 벗기더니 예고도 없이 느닷없이 BJ를 해주더군요 ㅎㅎ

일종의 물다이 타기전 맛보기 예열이였겠죠 ㅎㅎ

잠깐이지만 예열을 하더니 씻으러 루나의 손을 잡고 탕실로 이동합니다.

물다이 대신 의자에 앉으니 아쿠아를 살살 뿌린후 바디를 타기 시작하는 루나....

부항의 압은 적당하면서도 적절하게 싸운드까지 섞어주면서 물다이가 아닌 의자에서 받는 서비스는 또한 감흥이 남다릅니다

이어서 쩍벌 자세를 취해 달라는 요청에 취한후 응까시를 샤샤샥 받은후

또다시 제 동생넘을 괴롭히는 BJ를 해주더군요 ...

아주 작정한듯 이번에는 오래도록 길~~게 해주니 동생은 끝내 변신완료를....ㅋㅋㅋ

하늘로 솟아있는 동생을 중심으로 아쿠아를 솔~~솔 뿌리고는 바디를 탑니다.

바디를 탈때마다 제 온몸과 성난 동생한테 해주는 바디감은 좋았습니다. 

그렇게 바디 써비스를 받고는 루나의 손에 이끌려 의자에서 일어나 물기제거 케어 써비스까지 다 받고는 2차전을 위해 침대로 이동을 합니다.

침대에서는 저를 눞히더니 골반에 손을넣어 똘똘이를 슬쩍씩 터치하면서 마사지(?)를 해줍니다

그러면서 허벅지에 거시기를 부비부비 하면서 허벅지를 자극하면서

한손으로는 어딘가를 마사지 하면서 간간히 그녀의 젖꼭지가 몸에 스치는데 기분 대박입니다

그리곤 자연스레 애무를 하더니 곧바로 응까시를 여기서도 해주더군요 ㅎㅎ 

물다이에서 끝난줄 알았던 써비스를 마른다이에서까지 해주는 특별한 아이랍니다 ㅎㅎㅎ

그렇게 마사지(?) 서비스에 이어 애무를 받던중 제가 선수를 칩니다 

키스를 한후 가슴애무로 자극을 시킨후 동굴앞까지 빠르게 이동했습니다.

루나의 클리를 혀로 살~~~살 자극시킨후 본격적으로 동굴안쪽 탐험을 합니다.

깊숙한 곳까지 탐험을 마친후 어느덧 루나와 전 열이 오를때로 올라서

바로 루나한테 장비 착용을 말한후 여상위부터 시작을 합니다.

루나의 가슴을 자극시키니 강력크하게 방아찍기로 루나가 응수를 합니다 ....

이러다가는 이대로 무너질듯한 불길한 예감이 들어서 자세변경을 요청한후 후배위로 펌핑을 시작합니다. 

오늘따라 후배위 자세가 맘에 안들어서 다시 정상위 자세를 잡아봅니다. 

루나의 양발을 제 어깨에 올린후 이번에는 감이 좋아서 펌핑 속도를 올려봅니다 ~  

강 ~ 강 ~ 강력크하게 펌핑을 하니 조금씩 신호가 오길래 마무리를 위해 여상위 자세를 취해봅니다.

발사 게이지가 거진 차 오른것을 느껴서 루나한테 나올꺼 같다는 말을하고는~

그녀의 동굴안에서 시원하게 발~~~~사를 했습니다.... 

장비 제거를 하고는 루나의 손을 잡고 탕실로 이동한후 씻김을 받은후

약간의 시간이 남아서 담배를 피우면서 못다한 이야기를 나누다보니 어느덧 헤어질 시간이 옵니다.

작별의 포옹을 하고는 조만간 시간되는대로 다시 오겠다는 말을 남긴채 방을 나왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름