로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[자두]자연산 D컵 살인적인 빨통이 월매나 큰지!!터질까 싶어 조마조마ㅋㅋㅋ...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 22일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :   RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  자두

⑥ 업소 경험담  :  실장님이 괜찬은 언니 소개시켜주신다는 말 믿고 사우나로 가서 씻고 나와 만난 자두언니

방에 들어가서 보니 160쯤되는 아담한 키에 터질듯한 살인적인 D컵 슴가 

매력터지는 자두언니가 저를 반겨주네요

침대에 앉아 차분하게 녹차 주면서 이런저런 얘기를 주고받다가

자연스럽게 가운을 풀어헤치더니 언니의 전매특허라고하는 물다이로 데려갑니다...

간단하게 샤워시켜주고 물다이에 발라당!

전신에 끈적한 아쿠아를 바르고.. 아랫도리부터 천천히 제몸을 탐하네요 ..ㅎㅎ

빠른비트의 음악소리에 맞춰서 야한눈빛과 몸짓으로 부비부비 ~~~>.<

숨쉴틈없이 몰아부치는 최상위클래스의 물다이...

아 죽여줍니다 !!!! ㅋㅋㅋ

특히나 동생놈 애무할때 살짝살짝해주는 아이컨텍은.. 그자리에서 바로 싸고싶은마음이 들정도로 

쾌감지수 1000%네요..ㅎㅎ

그 큰 살인적인 자연산 D컵 가슴으로 부비부비~

혹시나 빵 터질까봐 조마조마ㅋㅋㅋㅋ

그리고 입술로 부비부비~~쭈웁쭈웁~~크...

마지막 화룡점정은 찐한 딥키스로 마무리~~!!!! 

진짜 빠는힘이 지대로 ㅋㅋㅋㅋ

눈에는 진짜 살인 D컵 빨통만 보이고 터질까싶어 엄청 살살 만지며 씻었네요

물다이 끝나고 침대로 걸어가는 제몸은 이리 휘청~저리 휘청~ ㅋㅋㅋㅋ

베드에 누우니 키스해주며 손으론 제 똘똘이를 고문하며 계속 피를 토하게 하려합니다

가슴을 좌우 애무해주며 손으로 똘똘이를 계속 자극, 제 얼굴위로 가슴을 대주며 젖을 빨고 만지라고 대줍니다

덜렁덜렁거리는 뷰가 예술

카오우~~

그리고나서 제 얼굴위로 오더니 소중이로 대줍니다

열심히 클리며 동굴이며 탐험하다가 오빠 혀가 너무 따뜻해하면서 

동굴속으로 계속 혀를 넣어주길 바라면서 따뜻해 따뜻해

그래서 혀를 최대한 길게 빼서 계속 동굴을 탐험해주는데 

따뜻해따뜻해를 외치며 자두언니가 스스로 펌핑합니다

혀를 계속 내밀고 가만히있는데 계속 무빙하니까 그걸 5분이상한듯

혀에 마비 오는줄 알았네여

그리고나서 눕혀놓고 아주 좋은 젖소 모양에 가슴을 계속 원 없이 빨아봅니다

제 얼굴부터 발끝까지 자두언니의 공격 환상적이네요.

특히 BJ는...지금 생각해도 짜릿하네요..

잠시후 요청과 함께 진입하니

자두언니의 가식없는 신음소리

정상위에서 각도만 바꿔 움직이는데 자두언니 갑자기 허리 감고 쪼이는 듯 하더니 축 처지네요...

그 상태에서 잠시 움직임 멈추고 기다렸다 다시 전진과 후진 반복...

자세 변경없이 각도만 바꾸면서열심히 펌핑해줍니다

저도 온힘을 다해 허리를 튕기며 언니를 날려버릴듯이 계속 반복

또다시 허릴 휘감는 자두언니 느끼면서 동시에 같이 풀썩....

둘이 침대에 누워 숨고르고 이바구...

두번째 벨울려 간단히 씻고 퇴장하면서 자두언니와의 가벼운 입맞춤 하고나왔네요

자두언니, 서비스 마인드와 더불어 서로 느낄줄 아는 언니네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름