로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

역시 몸매가 우선1순위(업계쌩초)

컨텐츠 정보

본문

소이 봤습니다
주간조라 근무시간에 겹쳐 점심시간때 보기 진짜 힘들었는데 오늘은 아다리가 잘맞았네요
전체적으로 분위기가 조신하면서 섹끼가 두스푼정도있는 예쁜 언니네요
키도큰데 몸매가 말도안되게 이쁘구요.. 이런저런 얘기하다가도 훅훅 들어오는
입술이 그렇게 달콤할수가 없습니다
탈의하는데 몸매 정말 좋아요..처음보는분들은 헉!! 소리 날정도 ㅋ
제가 그랬거든요 일단 가슴도 꽉찬 B컵에 골반엉덩이라인 최고에요
소이의 서비스를 받아보는데 막 프로언니의 느낌과는 다른 약간 소프트한 BJ와 애무인데
업계초짜라그런지 오히려 이게 더 흥분됬어요 
찐하게 저도 소이의 온몸을 애무해주면서 느껴버리는 소이를 보면서 저도 흥분이되고
바로 다시 키스를 하며 박아보는데 아주 좋아해보이는 얼굴표정도 그렇고 그럴수록
저도 과격해지고 뒤치기로 마무리 했습니다 진짜 쾌감 좋았구요
키스도 잘해주고 정말 몸매보는 분들은 강추픽이에요 마인드도좋구요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름