로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

캣츠앤바니, 화끈하게 두언니 + 끈적하게 한언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 24일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 십이야
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 캣츠앤바니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

캣츠앤바니로 선택하길 잘한거 같아요 ㅋㅋ

샤워이후 바로 시작하는데 복도에서 두언니와 므흣한 시간을~

아랫도리 윗도리 동시어택 해주는데 어우야~ ㅋ

저도 언니들 젖가슴을 만지며 즐기는데 어우 뽕알까지 오물거려요

제 똘똘이도 양쪽에서 동시공격하네요 완전풀발기임돠

짧지만 화끈한시간을 보내고 방으로 이동했어요

방에선 애인모드로 즐기는데

그녀를 안고 침대에 눕히고 살포시 입을 맞춥니다

부드럽게 입을 맞추다가 슬슬 입술을 벌리고 혀를 밀어넣는데

이때부터 언니의 느낌이 달라진듯 합니다

뜨겁게, 그리고 격렬하게 혀를 섞습니다 부드러우면서도 뭔가 뜨거운 키스

제가 먼저 언니를 애무하기 시작했습니다

가슴을 애무할때부터 언니의 몸이 느끼기 시작합니다

뜨거운 숨결이 느껴집니다

그리고 예쁘장한 언니의 소중이를 혀로 슬쩍 애무하면서 입을 맞췄죠

본격적으로 소중이를 애무해주자 언니가 막 느껴버립니다

허리를 들썩이며 신음을 터트리며 물이 흥건해지고

전 좋아서 자꾸 더 애무해주고 언니의 신음소리가 다른 야한멘트보다 자극적입니다

원없이 애무해주고, 언니와 키스를 하니, 

이언냐 저를 확 끌어안으며 정말 격정적으로 키스합니다

그리고 바로 제 위에 올라타서는 타액을 발라가며 애무를 해버립니다

똘똘이를 시작부터 격하게 흡입해버리곤, 부드럽게, 그러다가 강렬하게 빨아주고 핥아줍니다

언니가 어느새 입으로 씌워놓은 CD.. 바로 언니를 눕히고 시작~

처음부터 격정적인 삽입과 운동을.. 방안에 울려퍼지는 신음..

마지막은 정상위로 돌려 끝까지 삽입하고~ 그리고 발사성공!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름