로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[송이]시오후키로 2번째 쭉쭉 뽑아내니 다리가 풀려 버리고 그대로 몇시간을 뻗어있다가 나왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 22일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  송이

⑥ 업소 경험담 :  부천 RM에 주간타임에 투샷 70분에 시오후키 서비스를 예약을 하고 갑니다. 

전에 한번 송이한테 시오후키를 시원하게 성공을 했는데 이번에도 성공을 하고 싶어서 갑니다.

사실 모 업소 갔다가 실패를.. 역시 하는 전문가에 따라서 성공여부가.. 갈림입니다.

미리 예약을 하고 방문합니다.

결제를 하고 들어가서 샤워를 합니다. 

주간실장님이 워낙에 친절하게 설명해주시고 그래서 기분좋게 대기합니다.

그리고 송이의 방으로 들어갑니다.

송이언니가 반겨줍니다. 

활짝웃으면서 저를 반겨주는 송이언니가 너무 감격~

적당한 사이즈의 키에 귀여운 외모와 함께 섹시미가 있습니다.

몸매가 갑이네요.

팔 다리가 길고 이쁘고,엉덩이가 정말 탐스럽습니다.

직접 눈으로 영접하니 상상했던것 이상이더군요

섹시한 고양이상 얼굴에 목소리는 애교있는 스타일

몸매는 나올곳만 나온 아주 아주 섹시한 슬래머 몸매

가슴은 B~C컵의 위용은 역시...

똘똘이를 끼우기 전에 살포시 손을 먼저 끼워봤는데 촉감이...어우....

누가 베개같은거로 만들어줬음 좋겠네요 꿀잠 잘 수 있을 것 같은데...

음료 먹으면서 이실직고를 합니다. 

사실 저번에 다른데서 실패 했다고. 

송이가 저를 보고 즐겁게 이야기를 해줍니다.

이번에는 전과는 다르게 동영상도 보여주고 진지하게 알려주는데 설명을 너무 잘해서 이해가 잘 됩니다. 

역시 전문가입니다.

웃으면서 대화를 나누다가, 샤워실로 갑니다.

70분이라 조금 촉박하려나? 하는 마음이 있었는데

전혀 부족하지 않았고 오히려 너무 내용이 꽉꽉 차있어서 체감으로는 70분 이상 받은 것 같네요

느낌으로는 물다이만 30분 이상 받은 것 같고 마른다이도 10분 ~ 15분 ?

그렇게 송이와 함께 물다이로 갑니다. 

물다이를 시작하는데 정말 대단합니다.

응까시 정말 대박이고 엉살이 너무 부드러워서 저와 함께 부비가 되는데 진짜 기분이 너무 좋네요ㅠㅠ

최고입니다!

송이의 바디는 정말 누구도 따라올수 없을 정도의 실력… 대단합니다.

정말 응까시는 최고 라고 보시면 됩니다.

마치 다른데 가서 실패했다고 혼나듯이 애무를 집요하게 해주십니다.ㅋ

몇번의 오르가즘을 느끼고 1발 발사후~ 저를 되살려서 침대로 보내주심. ㅋ

그렇게 죽여주는 물다이가 끝나고 마른다이로 나옵니다.

육구 자세와 여러자세 애무를 깊이 받고 송이와 여상으로 연애를 시작합니다.

송이가 허리를 돌리는데 장난이 아니네요 

벌써부터 신호가.. 

천천히 스피드에 맞춰서 연애를 즐깁니다. 

송이가 점점 신음소리가 강해지고 저도 폭발을 할 준비를 합니다. 

그리고 그렇게 발싸를 합니다.

잽싸게 송이가 움직입니다. 

귀두를 극심하게 자극을 해주네요. 와..

찌릿한 느낌이 장난아니네요. 

청룡이 극한으로 올라가는 이 느낌.. 대박입니다.

그리고 분수처럼 시오후키를 했네요 와…. 대박입니다.

하지만 그녀는 이에 만족하지 않고 다시 손길이 엄청 빨리지고,

엄청난 귀두 공략.. 허… 대박입니다.

점점 미칠꺼 같은 이느낌에.. 정말 환장하겠네요.

나올듯 안나올듯.. 참고 또 참고 하다가.. 폭팔하듯이.. 쭉쭉 나오는 물줄기..

대박입니다. 

정말 서비스의 달인답게 다른것에선 안되던 스오후키를 보란듯이 시원시원하게 시오후키로 2번째 쭉쭉 뽑아내고

역시 제대로 전문가의 손길로만 가능한거였습니다. ㅋㅋ

발사하고 나오니 다리가 풀려 버리고 겨우 객실로 들어가 그대로 몇시간을 뻗어있다가 나왔네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름