로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

번삽 입싸 얼싸 몸싸 다되는 무한! 오드리번샷 2:1

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 22일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 십이야
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 오드리번샷 
⑥ 경험담(후기내용) : 

오드리번샷 예약하고 시간맞춰 방문해봅니다

씻고나오니 바로 안내해주겠다네요

살짝떨리는 마음으로 방으로 이동합니다

뭐~ 항상 이때가 되면 두근거리는지 저도 잘 모르겠습니다 ㅋㅋ

예상했던 모양세로 두언니가 맞이합니다

방문이 닫히자마자 확~ 돌변 그래 놀아보자~ 

섹소리 숨소리 점점 거칠어지면서 스타트합니다

2:1 받아보신분들은 분위기 아실껍니다

오드리번샷팀은 진짜 하드코어인듯해요 

CD를 끼고 ㅂㄱㅂㄱ하는데 교체없이 번갈아가면서 그냥 꽂습니다

하고있으면 다른언니가 저를 애무하고 서로 애무하고 언니끼리 애무하고 ㅋㅋ

위아래로 할수있게 포개져서 있는데 저는 위아래로 빨았습니다

젤맛이 좀 났지만 무시하고 빨아봅니다

그리고 다시 본연의 펌프질로 돌아와서 연애하다가 시원하게 발사하고 

잠시 휴식~ 담배하나 피워봅니다

스타킹 신으시더니 그 대로 내 똘똘이를 자극하네요

눈치도 없는놈이 발딱 기립합니다

다시 애무 들어오고 오예~ 언니가 애무 나도 애무

그러는더 다른언니도 애무 2:1 다굴은 못버티겠네요

그냥 두눈감고 에휴~ 즐기는데 다시 CD를 장착합니다

근데 한언니는 누워있고 다른언니는 그언니껄 빨고있고 

저는 뒷치기를 붕가붕가 등에 땀나도록 열심히 했네요

섹소리가 방안에 울려 퍼집니다 계속 하다가 다시 신호가 옵니다.

시원하게 발싸~ 다시또 휴식~ 체력이 딸리네요

다시 꼼지락 꼼지락 하며 똘똘이를 새우는데

스톱 외치고 그냥 누워서 쉬었네요 

근데 다른언니가 BJ를 합니다 지가 먹겠답니다 싸달랍니다

에라모르겠다~ 하고 누워서 느끼는데

다시 신호가 오네요 헐~ 발사하는데 언니가 입으로 오물오물 ㅋㅋ

완전 녹초가 되서 샤워하는데 벨소리 나길래 물기닦고 담배하나 피우고 퇴장 했네요

돌아오는길 다리가 후덜덜해서 혼줄났다능 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름