로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

연지를 애태우는 방법

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22년 3월 21일
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤젖스
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :연지 
⑥ 경험담(후기내용) :어벤젖스는 안산에서 정말 유명하죠!

전에 친구랑 가봤거든요

실장님과 미팅하고 <연지>를 보기로 했습니다

되게 섹시합니다 뭐랄까 딱보면 따먹고싶어지는 비주얼이에요

몸매 탄력있고 볼륨감도 좋고 군침이 삼켜지네요~

대화 잠깐하고 욕실 IN

물다이섭스를 받기위해 깔끔하게 씻고 몸을 헹군후 물다이로 향합니다

대화하면서 스킨쉽..마치 연인처럼 자연스럽게 키스를 하는 연지와 나....

너나 할것없이 뒤섞여서 애무를 주고 받다가 내몸에 비벼지는

연지의 탱탱한 살결에 미치겠....우뚝 발기되서 침대로 가자마자

약간의 역립후 장비 딱 끼고 진입합니다

아 뜨겁네요 비닐막따위가 온도를 낮춰주진 않습니다

그리고 연지는 시간이 지날수록 더 적극적이 되갑니다

키스도 리액션도 ...나는 어떡하라고 ㅜㅜ

연신 오빠를 찾으며 리듬을 타네요..버티긴해야하는데 딴생각이 나질 않습니다

그래도 삼종체위는 경험한 후에 후배위로 마무리 했네요

꼬옥 안고 침대에서 수다를 떨다가 샤워했습니다

나오면서 발걸음이 가볍네요..

여기는 이제 제 단골이 됩니다요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름