로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[시영]시오후키 원샷? 그걸로 되겠어??시오후키 무한샷!!몸안에 모든 액체가 빨려나가는 기분!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 21일

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  시영

⑥ 업소 경험담 :  간만에 보게된 RM 업소프로필

쭉 내리다보니 응? 시오후키 코스가 눈에 띄었습니다

오호라.......그 동안 남자시오후키 궁금했는데 이참에 경험이나 해보자하고 다녀왔네요

늦게 도착하는 바람에 주간타임이 끝나고 결국 야간타임의 서비스를 받아야했습니다

업소정보와 후기를 살펴보다가 시영이의 후기를 봤습니다.

남자시오후키를 원샷으로 끝내는게 아니라 무한으로 ....?

저 말이 사실일지 정말 궁금했습니다.

혼자 끙끙 앓으면 뭐하겠습니까??

결국 시오후키 무한코스로 결재를 마치고, 샤워하고 방으로 들어갔습니다. 

시영이는 뭐랄까요 몸매가 굉장히 섹스럽다고 해야 할 것 같습니다.

탱글탱글하면서도 글래머러스하고 탱글하다못해 터질듯한?

떡감 예술이겠구나 싶었고, 빨리 맛보고싶었죠

대화를 나누며 시오후키에 관련해서 이런저런 이야기를했습니다

그리고 시영이는 오빠의 능력이 되면 몇 번 까지 싸나 보자고 하더군요

시영이는 서비스 자체를 일이라고 생각안하고 즐기는 느낌이였습니다

이런 여인과는 즐달을 안할래야 안할수가 없을 것 같네요

160중후반 정도의 기럭지에 글래머스타일

가슴은 자연산 C컵!!!!!! 섹기넘치는 와꾸!!!

거기에 임팩트 있는 서비스 스킬까지 시영언니 상당히 괜찮네요

대화감도 상당히 좋았고 무엇보다 웃는모습이 참 매력적이였습니다

흥분감 가득한 물다이서비스를 받고 1차로 발사

그리고 이어서 침대에서 그녀와 시간을 보내기 시작했습니다.

시영이는 섹스에 있어서도 굉장히 적극적이였고, 즐겼습니다.

서비스 받고 침대로와서 시오후키 관련해서 이것저것 물어보는데

솔직히 처음이라고 이야기하니 실패하는 분들도 있다더군요

뭐 실패하면 실패하는거고 성공하면 하는거겠죠

그래도 최선을 다해서 꼭 싸게 해주겠다는 마인드 아주 좋았습니다

물다이에서 일방적인 서빗를 받으며 가볍게 한벌을 뽑아낸후 침대에서는 제가 먼저 시영이의 소중이를 애무했는데

반응이 ... 아주 쎅을 즐겁게 해주는 반응이였습니다

완전 활어반응이였고 수량마저 풍부.... 

연애시작하는데 젤 없이시작 할 정도로 연애 하면서도 마르는 느낌없이 잘 젖어드는 느낌이였습니다

뜨끈한 애액을 잔뜩흘리며 야릇한 신음을 계속 내뱉었고 나는 빠르게 그녀의 속에 잔뜩 싸버리고말았죠

연애 즐기다 시원하게 발싸하고 시오후키로 ...!! 기대되네요

시영이와 짧은시간 후희를 즐겼고 곧 그녀의 시오후키서비스를 받았습니다.

그냥 편안하게 본인한테 몸을 맡기라는데 정말 아무생각없이 편안하게... 

그러더니 사정 후 한참 예민해진 귀두를 문지르는데

뭔가 쌀 것 같은 기분.... 이야기하니 시원하게 발싸하라고

그게 시오후키라고 이야기해주길래 아주 쭉쭉 싸버렸네요 ....

싸고나서 초 예민해져있는데 한번 더 뽑아내는 느낌이랄까요?

쾌감이 그냥 싸는거, 오줌싸는거랑은 완전 급이 달랐습니다

정말 짜릿했습니다. 그리고 머릿속이 하얘지는 기분이였습니다

그렇게 나는 그녀에게 모든걸을 내어주며 두번을 더 무지막지하게 싸버렸네요

몸안에 모든 액체가 빨려나가는 기분이랄까요?

굉장히 자극적이였고, 홍콩 아니 더 멀리 여행을 다녀온 기분이네요

정말 즐거운 시간이였습니다. 

그리고 중독스러운 서비스 같습니다.

쾌락이 강하니 자꾸 생각나나는 건 어쩔 수 없는 것 같네요....

시오후키 마스터 시영! 대만족 하고 나왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름