로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

캣츠앤바니로 추천받길 잘한거 같아요! ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 21일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 십이야
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 캣츠앤바니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

역시 캣츠앤바니로 추천받길 잘한거 같아요! ㅋㅋ

샤워후 나왔는데 이미 두언니가 저를 먹이보듯 기다리고 있더라고요 ㅎㄷㄷ

저를 이끌저니 의자에서 양사이드공격 들어옵니다

화려한조명에 언니들의 화려한혀놀림

야한의상 사이로 보이는 속살들~ 냉큼 만져봤네요 ㅋㅋ

저의 똘똘이를 입으로 잡고 안나주는언니에게 에라모르겠다 더 깊게 넣었어요 ㅎㅎ

화끈한시간을 보내고 언니방으로 이동했습니다

바로 밀착해서 서비스를 시작하는데

느껴지는 촉감도 좋지만 보여지는 모습들

외형적으로 보이는 요소들은 모두 합격점 이상의 점수를 받을만 하구요

이 언니의 섹스스타일에 대해 알게되기 까지는 얼마안걸렸어요

애무 서비스때부터 무엇인가 다른 분위기와 느낌

특별한 서비스가 있는건 아니였지만 분위기와 느낌이 확연히 다르게 느껴집니다

이 언니가 하는 모습과 모양이 나한테 전달되는 느낌이 남다르다 할수있겠네요

역립때는 이 분위기 한층더 올라오고...역립을 즐겨주던 그 허리 움직임

만족을 느끼던 입모양.. 입꼬리가 약간 올라가고

눈은 술한잔 걸친듯 행복하게 감겨져 있는 모습이

나를 완빵 흥분시켜주기에 충분합니다

압권은 역시나 본게임에 들어가서였는데

이런 표정은 몇년에 한 번 나오는 언니일것입니다

아주 가끔씩 보이는 취해서 본게임 하는 언니 같은

순전히 삽입에 온신경이 집중되어 있는 듯한 표정

묘한 만족감을 띄는 얼굴에 키스를 즐기면서

이 언니는 연애감이 대박입니다

존슨에 전달되는 연애감을 느끼며 그대로 사정

한참을 껴안고있었네요 조만간 또 달릴꺼같네요

관련자료