로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

투앤투 두번모두 성공하고나니 왠지 뿌듯하더라고요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 18일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 십이야
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 투앤투 
⑥ 경험담(후기내용) : 

십이야로 입장했습니다

실장님께서 제 얼굴을 알아보시고 반겨주십니다

두언니 본다는 투앤투로 결정했네요

깨끗하게 씻고서 바로 안내받았습니다

첫번째 언니는 귀여운스타일이였는데 큰가슴이 어우야~

시간은 짧았지만 화끈한 시간이였어요

일단 애인모드충만하게 서로 밀착해서 키스부터

서로 애무를 하다 연애를 하는데

촉감이 너무 좋아서 그런지 금방 싸버리고 말았네요

깔꼼하게 씻고선 방으로 이동후 잠시 휴식을 취하다 다음언니 방으로 이동~

이번엔 민삘페이스에 몸매좋은 언니였어요

샤워실로가서 먼저 동생놈을 씻겨 주더니

다른데 씻기 전에 BJ를 합니다

언니덕분에 흥분되서 금방 풀발기가 되네요

한참 BJ를 하고나서 다른 부위도 씻겨 줍니다

그러면서도 짜릿하게 포인트를 찝어주더라고요

물다이에서 바디를 타주는데 서비스 실력이 출중하네요

매끄덩 제대로 서비스받고선 이제 침대로 이동합니다

고양이 자세를 시키고 뒤에서 BJ를 합니다

한참을 다시 BJ를 하다 똥까시를 합니다

그리고 다시 앞으로 눕히고 서비스를 진행하네요

드디어 여상으로 연애를 시작합니다