로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[우리]청순 큐티하면서도 섹시한 몸매에 반전의 SM 서비스의 그녀와 사랑에 빠져버렸나봐요;;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 20일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  비너스

④ 지역명 : 분당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  우리

⑥ 업소 경험담  :   분당을 지나가는데 참새가 방앗간을 걍 지날수 없듯이~~ 탕돌이가 좋은 업장을 걍 지날수 있나요ㅎㅎ

그래서 오늘도 달렸씁니다~

신선한 분위기가 필요해서 비너스에 들렸습니다~

너무나도 친근하게 대해주시는 미인 주간실장님??이신지 사장님??이신지 에게 우선 감사의 인사를~~~ 꾸벅~~

스타일을 물어보시는 주간실장님??에게 "전~ 이쁘면 다~ 됨니다~~" 를 외쳤구~

이쁘고 마인드 좋구 서비스까지 좋은 그런 "우리"씨를 만났습니다

섹시하게 살짝 올라가있는 눈꼬리~ 섹시한 입술~~

음~~~ 좋습니다!!!!

먼저 꾸벅 인사를 하구~ 대화를 나눠봅니다~

대화력이 좋아요~ 

마치 막 소개팅을 했는데~ 엄청 죽이 잘맞아 좋은 느낌의 그런?? ㅎㅎ

대화가 잼있어서 시간가는줄 모르다가

"자~ 이제 옷을 주세용~~" 하는 우리언니의 말에 정신이 번쩍 듭니다~ ㅎㅎ

여기서!!!! 완전 깜놀!!

그렇게 섹시한 언니가~~!!!!

세상에!!!!!

완죤 큐티한 왁꾸에 볼륨의 매끈한 몸매를 가지고 있더군요~~

거울속으로 모습을 잠깐 보았을 뿐인데;;;

즉각 반응을 보이는 제동생에게 타일렀씁니다...

"아~~직!!! 지금은 때가 아니야!!~~ "

서비스를 받아봅니다

그 섹시한 입술이 제 등판부터 살짝살짝 간지럽히는데 손과 언니의 사타구니와 무릅;;; 기타등등;;;

완죤 멀티군요...

멀티 오르가즘???? ㅋㅋ

헐 ~~ 느낌이 넘 빨리옵니다....ㅜ.ㅜ

아직 뒷판을 뿐인데....

그순간 제 엉덩이를 들어오리면서 뒤쪽으로 들어오는 언니의 혀가;;;;;;

정신이 혼미해져 갑니다..

제 뒤와 동생을 번갈아 유린(?) 당하고.. 전 완죤 얼굴이 벌겋게 달아오르고....

이러다 위험하겠다 하는순간!!!

다행히 멈춰줍니다...ㅠ.ㅠ

이제 물다이에 살짝 걸터앉고 저의 귀부터 목덜미 가슴 배...

점점 밑으로;;;;( 아~~잉~~ 부끄~~~~;;;;)

비제이를 시작하는뎁 저와 눈이 마주칩니다

순간 저에게 윙크를;;;;

대! 박!! 입니다...

이거슨~~ 야동!!

겨우 고비가 넘어가고 제 물끼를 닦아줍니다~~

이제 본격적으로 침대에~~ ㅎㅎ

침대에서 완전 대박이였네요

남자와 여자가 반대가 되가지고 저를 흡입을 하는데 미칠노릇입니다

BJ를 하면서 제 눈을 보는데 야릇한 느낌이 들면서 내가 따먹히는 느낌까지

첨엔 청순 귀여운 아우라를 풍기는 언니였는데 그런 언냐한테 제가 이렇게나 당하는 느낌이

살짝 웃을땐 또 먼가 다른 포스를 풍기는데 정말 이렇게나 공격적이면서 SM 서비스까지 해주는 언니야는 

안마다니면서 오랜만에 본거 같습니다

거기다가 몸매까지 완전 날씬해 눈이 즐거우니 저항할 시간도 없었습니다

눈은 몸매에 홀리고 정신은 우리언니의 매력적인 아우라에 홀리고 미치는줄 알았습니다

또다시 강력한 뒷공격과 비제이~

저 !! 홍콩을 몇번씩 왕복하면서... 맘속으로 외쳤네요..

"제발 이제 그만 꽂아(? - 부끄럽네요;;;)주세요~~"

우리언니가 위로 올라오는뎁!!

강력한 펌프질!!! 그러면서도 허리를 돌리는 솜씨가!!

여럿 남자 잡을만한 스킬을;;;

저만 당할수가 없어서 눕혀봅니다

섹시한 입술에 살짝키스를~~

언니 혀가 강하게 저를 감쌉니다...

좋아요!!...ㅠ.ㅠ

목덜미와 가슴으로 내려가는데~~ 반응이....

다들 말하시는 활어(?)같은 반응이;;;;

천천히 언니 속으로 들어갑니다~~

저의 허리를 감싸안습니다

저에게 키스세례를 퍼붇습니다

속도가 올라갈수록 반응이 점점 격해집니다...

"우~앙~~ " 

참을수가 없어서 한탐 쉬어봅니다...

뒤로!!

큐티하면서도 섹시한 몸매를 바라보면서~가느다란 허리를 감싸안고...

....

....

그러다 시원하게~~~  *^0^*

마무리후 저에게 안겨서 제가슴을 쓸어주는것두 좋았구~

남은 시간동안 옆에서 팔짱끼고 웃으면서 윙크하는 모습에...저~ 사랑에 빠져버렸나봐요;;;

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름