로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

귀염매력의 진주언니 마인드는 음란하네요 불근합니다ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 18일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비비고
④ 지역 : 신갈
⑤ 파트너 이름 : 진주 
⑥ 경험담(후기내용) : 

비비고에서 실장님의 추천받고 진행했습니다

언니준비중이라고 기다리다가 안내받았습니다

언니를 보는데 귀여움 한가득에 미소로 저를 맞이하네요

대화 스타일이 독특하고 즐거웠어요

먼가 활기가 느껴지고 기분좋게 만들어주는 언니더군요

이름을 물어봤더니 진주라고 알려주네요

자연스럽게 스킨쉽을 즐기며 대화를 즐겼습니다

내가 만지면 언니도 나를 만지더군요 언니의 손길을 느끼고 있으면

진주언니의 마인드가 어느정도인지 대략짐작이 되더라고요

간단한 샤워이후 침대로 자리잡았습니다

눈빛부터가 예사롭지않은 음란함을 풍기는데

역시나 딥키스까지 상당히 즐기는 언니입니다

너무나도 부드럽고 탄력있는 피부촉감이 좋습니다

역립을 꾸준하게 진행했는데 진주언니의 반응이 심상치 않네요

특히 클리토리스의 부드럽고 야한촉감이 좋았습니다 ㅎㅎ

이제는 저를 애무하며 자극하는 진주언니

오랜시간 BJ로 제것을 새워주더니 CD를 끼우고 연애합니다 

연애느낌이 상당했어요 즐길줄 아는 언니더라고요

아래서 얼마나 느끼는지 꿈틀되는게 느껴질 정도입니다

대단히 격하게 정사를 치루었네요

시간은 좀 걸렸지만 신호가 오길래 사정하고 말았습니다

너무매력있는 진주언니덕분에 알차게 달리고 돌아온듯합니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름