로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

시호짱의 짜릿하고 강력한 서비스 그리고 시오후키까지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 17일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 십이야
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 시호짱 
⑥ 경험담(후기내용) : 이번엔 시호짱언니를 선택했습니다 

잠시 기다리다가 언니방으로 안내받고 입장하는데

섹시함과 귀여움이 공존하는 시호짱언니가 인사합니다

인사를 하자마자 바로 저에게 키스를하며 덥치는 바람직한 언니였네요 ㅋ

점점 애무하며 내려가더니 BJ로 쫀득하게 자극합니다

탈의하며 샤워실로 저를 유도하는 시호짱언니

목소리에서도 여자냄세가 진하게 느껴집니다

언니의 마인드가 참 좋아서 기분이 좋네요

기분좋게 들어가니 구석구석 씻겨주고 서비스 시작합니다

므흣하게 느껴지는 시호짱언니의 알몸촉감이 참 좋았어요

짧았지만 강렬했던 서비스 그리고 점점 제얼굴위로 엉덩이를 들이밀더니

주저앉아주는 미친행위를 구사하는데 덕분에 강제보빨 엄청하고 말았네요 ㅋㅋ

그리고 CD를 장착하고 물다이에서 연애를 하는데

감촉이 장난없네요 몇번의 움직임으로 바로 사정하고 말았습니다

언니가 자세를 잡더니 시오후키를 해주는데 짜릿한촉감과 함께 엄청나게 싸버렸네요 ㅋ

언니가 하는말이 엄청 많이 쌌다고 시원하겠다고 ㅋㅋ

이번엔 침대로 이동~ 수건으로 몸을 말리고 누워있으니

내 등에 물기를 닦자마자 애무들어옵니다 

빼지않고 쭉쭉 들어오는 혀 빨아주는 압이 아주 그냥

마음이 끓어올라 저도 역립으로 보답하고 바로 본게임 들어갑니다

엄청난 떡감이 느껴지는데

이를 뒷받침하는게 바로 시호짱언니의 신음소리

쪼임은 말할 것도 없고 리액션.. 완벽합니다

정상위로 돌려서 펌핑하는데 시호짱언니는 정상위로도 할 맛이 납니다

딥키스하면서 하고 있자니 내가 안마를 온건지 여친이랑 처음 하는건지 ㅋㅋ

마지막은 후배위로 돌려서 맹공격 끝에 시원하게 발사

사정하고나서 시호짱언니가 제위로 자리하더니 시오후키를 해주네요

역시나 엄청난촉감! 점점 차오르는 기분이 들더니 퐈이어~

오빠 잘싼다고 칭찬해주는 시호짱언니 하지만 저는 엄청 민망 ㅋㅋ 

바로 샤워까지 마치고 나서있다가 벨소리에 퇴장했습니다

시호짱언니를 만나서 아주 흡족! 특히 시오후키와 강력서비스!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름