로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

귀염매력 큰가슴의 민경언니가 찜서비스까지~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 15일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 퀸
④ 지역 : 성남
⑤ 파트너 이름 : 민경 
⑥ 경험담(후기내용) : 

퀸에서 친절하신 실장님의 추천을 받았는데

인기많다는 민경언니로 매칭해주셨습니다

찜서비스까지 하는코스로 결정했네요

금방 된다길래 잠시후 입장햇네요 ㅋㅋ

방으로 입장했는데 귀여운 눈빛으로 인사를 합니다

웃으며 인사하는 민경언니 매력있더라고요

큰가슴 덕분인지 맛있게 생긴언니입니다 ㅎㅎㅎ

우선 서비스가 인상적입니다

마사지와 스팀타올의 조합으로 복고풍 만족감도 느껴지네요

애무의 스킬도 상당하고 서비스 잘하는언니 인정!

역시나 침대에서도 서비스를 시작하는데

착~ 붙어서 야릇하게 애무해줍니다

나의 육봉을 맛보는 민경언니의 표정이 오호~

엄청 흥분되더라고요 남자를 홀릴 줄 아는 눈빛과 행동을 보여줍니다

그 모습에 흥분해서 그녀의 구멍에 삽입하고 싶어 죽겠더라고요

분위기 있는 얼굴에 섹한 신음이 묘하게 얼우러지는

민경의 두 가슴을 꽉 움켜 쥐고 세차게 박아봅니다

반응은 말할필요없고 신음소리 두말하면 입이 아야해요 

엄청난 흥분속에 거사를 마무리 하고 말았네요

민경언니의 매력이 대단하다고 기억할만 합니다

착~ 붙어있는 중독성까지 일으키는 민경언니

계속 생각나는걸보니 또 만나러 가야할듯 싶네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수