로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

투앤투 두언니와 두번의 성공! 기분이 좋더라고요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 16일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 십이야
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 투앤투 
⑥ 경험담(후기내용) : 

십이야의 투앤투로 달렸습니다

샤워를 하고나서 방으로 바로 안내해 주셨어요

방으로 입장후 기다리니 언니가 방으로 입장합니다

첫번째언니 큰가슴에 귀염스타일이였어요

간단히 애무를 받고 키스를 시작으로 연애를 했는데

그대로 즐겁게 연애를 즐기다가 사정까지 성공했습니다

잠시 휴식후 다음언니의 방으로 입장했습니다

섹시한스타일의 언니였는데 이언니도 슴가가 크더라고요

그리고 두번째 언니는 서비스를 상당히 하드하게 해주더라고요

샤워후 물다이에서 화끈하게 시작하는데

촉감이 대단했어요 전신을 이용해서 자극하는 언니의 체온이 므흣합니다

똥꼬는 물론이고 엉덩이에서 척추를타고 위로 올라오는데 

그감촉에 소스라치게 짜릿했네요 앞판역시도 너무 좋았구요

서비스를 마치고 침대에서도 언니만의 스페셜함을 즐겨봅니다

마른애무도 야릇하게 시작하는데 분위기 최고입니다

혀를 굴리며 BJ를 하면서 아이컨텍을 하는데

위험해요 시작도 전에 쌀뻔함...

잠시후 바로 69들어오는데 언니의 꽃입의 푹빠져 허우적거렸습니더 ㅋㅋ

더이상 못참을것 같아 빠르게 장비 차고 들어갔네요...

이대로 너무 일찍끝내면 아쉬울것같아 조절하면서 하는데

언니의 신음에 흥분을 감추지못하고 저도 사정하고 말았습니다

두언니와 두번의 성공! 기분이 좋더라고요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름