로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

샤론 후기

컨텐츠 정보

본문

수원쪽 왔다가 예전에 이쪽서 내상좀입었던 기억이있어서

고민하다 다녀왔습니다

샤론씨는 꽤 괜찮네요 섹시하고 슬림한스타일에 가슴도 C컵에

얼굴도 니뽄룸삘  고양이상에 남자를 꼴리게할줄아는분이네요

물다이섭스도 슬림하고 이쁜몸매로 부벼주는데 최고네요

슬림,섹시한거 좋아하는분들 샤론씨보세용~

마인드 좋아서 원하는거 잘 맞춰주고 스킬,떡감도 좋았습니다

실장님도 잘해주시고 좋네요

수원쪽 왔다가 예전에 이쪽서 내상좀입었던 기억이있어서

고민하다 다녀왔습니다

샤론씨는 꽤 괜찮네요 섹시하고 슬림한스타일에 가슴도 C컵에

얼굴도 니뽄룸삘  고양이상에 남자를 꼴리게할줄아는분이네요

물다이섭스도 슬림하고 이쁜몸매로 부벼주는데 최고네요

슬림,섹시한거 좋아하는분들 샤론씨보세용~

마인드 좋아서 원하는거 잘 맞춰주고 스킬,떡감도 좋았습니다

실장님도 잘해주시고 좋네요

...................................................................................................................................

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름