로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

황제의자여신 인정사정없는서비스 남김없이 뽑아주는데 반했음!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22년 3월 16일
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤젖스
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 : 이서
⑥ 경험담(후기내용) :

어벤졎스에  이서 정말 대박입니다  마치 섹스는 이렇게 하는거지 라는걸

나에게 알려주는듯한 느낌이였어요 여지껏 너가한건 애기장난

마치 본인과 즐긴 이 60분이 진정한 sex라는걸 이야기하는 느낌

그녀는 나를 침대로 안내하는 순간부터 나의 몸에 달라붙어

나를 자극하기 시작했습니다. 그러곤 흥분감을 최고조로 올리기 시작했죠

처음부터 자연스러웠던 이서의 터치.

대화가 끝나고 탕으로 이동해 받은 물다이 서비스 대박이네요

의자 서비스도 이때까지 받아봣던 황제의자 스서비스가 아니였습니다

마치 춤추는듯한 웨이브 와 합이옷 서비스 에 정신이 혼미했습니다

오감만족 100프로 아니 1000프로 였습니다 그때느꼈죠 스킬이 예사로운 언니가 아니라는걸...

서비스 굉장히 하드하게 그리고 자극적으로 진행해줍니다

그리고 침대에서의 이어진서비스 ..

저는 애무하는걸 좋아하기에 이서의 몸을 맛보기 시작했습니다

쉽게 흥분하는 예민한 이서.. 그리고 넘쳐흐르는 꿀물

곧 삽입할 시간을 알리듯 이서는 나의 잦이를 손으로 자극하며

콘x을 씌우기 시작했고 그대로 나를 눕히곤 위에서 내려찍기시작했죠

어찌나 흥분되던지 .... 이서는 이런 자세가 좋다며 다양한 체위를 구사했습니다.

당연히 땀이 온 몸을 적셨고 태어나서 이렇게 찐하게 연애해본건 처음이라고 말하니

연애는 찐하게 하는게 맞는거라면서 장난스럽게 이야기하는데

그 안에 뭔가 엄청 야한듯한 느낌이 강렬하게 박혀있었습니다

머릿속에서 잊혀지지 않는 이서와의 연애 .... 

만간에 나의 발길은 또 이서를 찾으러 갈 것 같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름