로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[쿠키]청순 민삘와꾸에 온몸에 진이 다빼는 기가막힌 마인드와 서비스 절대 잊을 수 없는 어마어마한 언니~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 15일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  쿠키

⑥ 업소 경험담 : 다가오는 봄날에 외로움 달래러 RM에 갔다가 한눈에 꽂혀 헤어나오지 못할만큼 너무나 괜찮은 언니를 만나고 왔습니다

입장해서 무한 코스로 결재하고 실장님과 간단하게 인사를 나누고 추천받아 들어가겠다하니 

성격좋고 서비스 잘하고 보기 힘든 쿠키언니 한번보라하시네요 

실장님 추천은 뭐 믿고들어가면 엄지를 들고나올정도로 그정도로 손님들 스타일 파악을 잘하시는듯

조금만 빨리 준비해달란 말에 후딱 씻고나와 실장님 손잡고 들어갔습니다 

쿠키언니 매력적인 와꾸에 늘씬한 키와 가슴은 B컵 정도로 옷태가 엄청 좋네요 

침대에 앉아 간단한 인사하고 언니의 다리위에 슬쩍 손올려보니 피부결도 상당히 좋네요 

167정도 되는 키에 청순한 민삘 와꾸에 잘빠진 몸매까지 

겉으로만 봐도 와꾸족이구나 싶을정도로 이쁜 와꾸

간단한 대화 나눠보니 성격도 좋고 저를 편하게 만들어주는 듯한 느낌까지들며 대화를 나눌수록 더 빠지네요 

탈의후 씻으러 들어가는데 알몸보는 순간 그냥 발기하는 상황이ㅎㅎ

이런 경우는 첨이라 약간 당황스럽기도 한데 몸매가 아주그냥 탄탄하면서도 비율도 좋고 군침이 절로 삼켜지네요 

탈의후 물다이 서비스받는데 쿠키언니 물다이는 정말 이때까지 받은 물다이서비스는 저리가라할정도....

쿠키언니만의 특별한 물다이 써비스는 절로 잊어지네요 

간단히 씻고 물다이 서비스를 받는데 앞뒤 할것없이 그냥 쭉쭉 미끌어지는듯한 슬라이딩과 

부황을 뜨는듯한 서비스는 상상도 못했는데 와.. 미쳤다 라고 밖에 설명이 안되네요 

덕분에 한번 꽂아 보지도 못하고 그만 1차 발사!!ㅠㅠㅠㅠ

하지만 그녀의 서비스는 거기에서 그치지 않고 계속 러쉬

너무 인상깊게 박혀서 꼼짝도 못하고 또 쌀뻔해서 제발 그만해달라고 사정했습니다 

또 싸기 직전까지 서비스 받고 침대로 얼른 이동합니다 

물기를 닦고 침대로 올라가 BJ조금 받다가 자세를 바꿔 쿠키언니의 몸을 탐해봅니다 

쿠키언니를 눕혀놓고 똑같이 한다고는 했는데 쉽지않네요

슴가를 빨아주고 밑으로 밑으로 내려가보니 쿠키언니도 흥분했던지 젤이 따로 필요없을 만큼의 수량이 팡팡터져있네요 

다시 쿠키언니가 서비스 해주려는데 도저히 참을수가없네요 

자세를 바꿔 장갑착용하고 쿠키언니를 탐하는순간 망했다는 생각밖에 안듭니다

자연스레 무기착용하고 넣어 움직여보는데 떡감마저 살아있네요 

꼽자마자 바로 쌀것같은 쪼임 이런언니는 처음이었습니다 

사정없이 들어오는데 원샷 투샷은 의미가 없는듯 합니다 

키스를 시작으로 애무와 함께 공격 들어오는데 스치기만 해도 쌀거같은 느낌 

정자세로 하다가 옆으로도하고 뒤로도하고 

여상에서도 쿠키언니 물결치는 허리놀림

언제든 싸고 싶으면 맘껏 싸라고 자신있게 얘기하는데 이렇게 서비스 잘하는 언니는 처음입니다

체력이 되던 안되던 쿠키언니의 손에 걸리는날이면 그냥 그 담날 일정까지도 모두 포기해야할 정도로 무섭게 발사시키네요

정말 무자비한 폭행에 가까운 수준으로 저를 괴롭히는데 저는 더욱 좋아지네요

평소에 운동좀하고 체력관리를 좀 했어야하나 하는 생각도들고 

3번정도 빼고나니 온몸에 진이 다빠집니다 

조만간 날잡고 제대로 보러와야겠네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목