로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

임]" 오빠 오늘 내가 홍콩보내줄게, 누워봐 " 그...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월28일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 과일나라
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 라임
⑥ 경험담(후기내용) :

요새 경기가 좋지않아 자영업하시는 분들 힘들거 같습니다. 

저만 그럴지도 모르겠습니다.

아무래도 신경쓰는 일이 많고 벌이가 좀 줄다보니  

이렇게 하루하루 지루해져가고, 요새는 달림도 흥이 떨어져갈 무렵..

저에게 빛이 되는 그녀를 발견했으니...

그녀의 이름은 라임! (무슨 과일 이름 같네요...;;)

얼굴은 갸름하고 몸매는 슬림하고 키는 165. 꽉찬 C컵.

간단히 대화후 물다이에서 씻었습니다.

일단 바디샤워로 한번 닦은 후 언니가 아쿠아를 가지고 오네요.

아쿠아로 똘똘이와 허벅지 뒷문까지 살살 문질러 줍니다.

첫 물다이부터 서비스가 좋습니다.

보통 서비스 좋은 아가씨들이 애교나 붙임성은 좀 덜한 경향이 있는데 

라임이는 기술이나 붙임성이나 뭐하나 떨어지는 것이 없습니다.

보통 물다이하면 야릇한 느낌을 즐기는 편이고, 실제 ㅅㅈ할꺼 같은 적은 없었는데 

물다이에서 손과 입으로 바디서비스 해주는데 스킬이 장난아닙니다.

막 강하게 자극하는게 아닌데도 마음을 뺏겨서 그런지 손길 하나하나가 너무 흥분되서 

중간에 스톱외치고 잠시 휴식시간을 가졌네요 ㅎㅎㅎ

스톱외친건 정말 유흥하고 처음인듯...

그렇게 물다이 나머지 시간을 보내고 밖으로 나오는데

항상 물다이 끝나고 침대방으로 넘어갈때는 똘똘이가 살짝 수그러드는 편인데, 

이 아이가 짝을 만났는지 계속 고개를 쳐들고 있네요. 

슬쩍 라임이에게 속삭여줬더니...

" 오빠 오늘 내가 홍콩보내줄게, 누워봐 "
하는데 박력이 어우야~~~

침대에서 누워서 아랫도리를 들이미는데 이쁘게 생겼습니다. 

왁싱도 깔끔하고 귀엽달까?

언니 제가 눕자 천천히 시동겁니다.

애무에 있어서 멀티테스킹 장난아닙니다.

빠르고 포인트가 어딘지 아는 언니입니다. 양손과 입이 동시에 진행되네요.

그렇게 69자세로 몇분을 물고 빨고...

오빠 이제 시작한다

하면서 똘똘이 위로 슬며시 주저 앉는데 이것 뭐 잃어버렸던 지갑을 찾은 느낌이랄까??

드디어 찾았다라는 느낌이 쏵 올라옵니다.

입으로 콘을 씌워주고 후배를 위해줍니다.

언니 쪼임은 평타치는것 같네요. 중상정도 되는듯해여.

언니와 연애를 하자 언니 반응 또한 오집니다.

처음에 소리가 장난아니었고 자세를 바꿔서 하니 표정이 느껴지네요.

느낄줄 아는 언니예요. 굉장합니다.

소리에 한번 표정에 한번 ... 최고죠.

꽤 길고 강력한 시간을 보내고 언니와 더 밀착됩니다.

마무리는 뒤치기를 좋아하는 편이라 자세 바꿔서 합니다. 

살결을 느끼며, 흥분을 있는 그대로 느끼며 마무리까지 즐달로 끝냈습니다. 

아주 멋진 여자를 만났어요.

과일나라의 그녀 라임이.. 

정말 남들에게 소개시켜주고 싶지 않고, 저만 즐기고 싶지만... 강추할게요!! 

강추는 애교, 사근사근, 매미족, 슬림족이고 

근래 들어서 최고의 즐달이었습니다. 

과일나라는 사랑입니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름