로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

샤본다마의 생부비는 첨인데 이렇게 좋을줄이야! ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 12일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 십이야
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 샤본다마 
⑥ 경험담(후기내용) : 

제가 만나본 언니는 샤본다마.. 

독특한 예명을 사용하는 언니입니다

무한에 언니고유의 코스가 있다고해서 진행해봤습니다

첫인상부터 상당히 매력을 뽈뽈~ 풍겨주는데 맛있을꺼같은 외모입니다

마인드가 상당한데 첨부터 미소가 끈이질않더라고요

서로 알몸으로 변신후 진행해 봅니다

간단히 샤워후 서비스를 진행하는데

현란하게 움직이는 샤본다마 촉감이 상당히 예술입니다

나의 똘똘이는 본능적으로 발딱 서서 천장을 보고 있습니다 ㅎㅎ;;

야릇하게 BJ.. 그것도 제 눈을 바라보며 유린하더니

바로 연애까지 시작해 버리더군요

뒷치기 자세로 바꾼후 움직여보는데

언니의 탱글한 엉덩이 덕분에 자동으로 팅겨져 나오더라고요 ㅎㅎ

본능적으로 움직이다보니 신호가 오길래 그대로 사정해버렸습니다

떡감이 대단했어요 감탄하며 침대로 이동후 잠시 담배하나 피워봅니다

슬슬 다시 시동을 거는 언니

야릇한표정으로 제 몸을 덥치는데 애무느낌이 대박입니다

게다가 점점 아래로 내려가더니 BJ를 하고선 자세를 돌립니다

다리를 벌리고 내 얼굴위에서 보픈을 해주는데 69느낌이 대박

얼마나 침을 발랐는지 벌들거리는 샤본다마의 클리가 너무 탐스러웠네요

다시금 CD장착후 위에서 여성상위로 움직이기 시작하는데

촉감이 완전 미쳤어요 본능적으로 저도 들석이게 되더라고요

자세를 정상위로 바꿔서 삽입하고 움직이는데

흔들리는 가슴이 보이고 언니의 야릇한표정 

신음소리에 홀려서 아무생각없이 본능에 충실했습니다

다시금 신호가 오는게 느껴지더니 작열하게 사정하고 말았네요

서로 껴안은상태에서 휴식을 취하다가 샤워하고 퇴장했습니다

너무 즐거웠던 샤본다마, 다시볼것을 약속하고 돌아왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름