로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[송이]화끈한 마인드 서비스가 뒤섞이며 보여주는 특유의 색기 충만 분위기에 신기한 시오후키까지 경험하다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 15일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  송이

⑥ 업소 경험담 :  칭구랑 두명이여서 부천에서 일보고 바로 RM으로 예약 콜 ~~~~~~~

시오후키가 너무 하고싶어서 바로 예약하고 시간 맞춰서 입장 했습니다

오랜만에 방문인데 주간실장님이 알아보시고 반갑게 환영해주시네요 ㅎ

기본샷에 3만원 추가로 시오후키 선택하고 금액 계산후 입장 했습니다

칭구는 무한으로 진행 ㅋㅋ 

무한은 좀 힘든고 같아서 저같은 경우는 ㅠ

제 기억이 맞다면 이번이 세번째 방문 ~~~~~

현재는 송이가 할수있다고 하네요 ㅎㅎ

송이방으로 안내해주면서 즐거운 시간되라면서 친히 안내해 주십니다

드디어 문이 열리고 처음보는 송이의 첫인상은 귀여운듯 하면서도 섹시한 왁꾸과

키가 163정도에 몸매는 슬림한편이고 슴가는 B~C컵 정도 될듯 싶습니다

대화를 하고 서비스를 진행하면서 마인드가 대단합니다

개인차가 있기에 말솜씨두 아주 잘하구요

편하게 진행했습니다

낮가림이 있으신분은 추천해 드립니다  

다  알아서 진행하기에 ㅎ

중상급 와꾸에 귀여운편이였던 송이였지만 화끈한 마인드 서비스가 뒤섞이며 보여주는 특유의 색기 충만 분위기~

물다이는 민첩하게 진행되는데 서비스는 강력하면서도 깔끔하네요

침대로 이동한후 거사를 치르기전 일단 송이의 살맛을 볼수있다는게 좋네요

반응과 사운드 덕분에 매우 묘해지는... 흥분차는 분위기~

그런 분위기 속에 애인과 모텔에 온 기분까지 들었습니다

키스와 송이의 가슴 그리고 소중한 그곳을 탐합니다

탐하는동안 송이의 반응에 더욱 신나서 더욱 열심히

이제는 송이가 나를 탐해주는 시간~

정말 친절하고 정성스럽게 그리고 한참동안을 곧휴를 사랑해주는..

곧휴를 동시에 애무하면서 장비 장착도 자연스럽게 슥슥슥~

다시 고쳐 누운후에 본격적인 전투시작~

시간이 얼마나 지났을까 짧지만 치열한 전투가 끝나고 

저질 체력을 탓하며 마무리로 여성 후배위로 마무리하고 침대에 대자로 뻗어버렸네요 ㅎㅎ

누워서 헬렐레 하고있는데 송이가 각을 딱~잡더니  바로 시호후키가 진행합니다!

남자 분수가 먼지는 모르기에 송이언니가 잘 참아보라구 하더라구요.

일단 눈으로 구경하구 싶어서 우선 손바닥으로 사용하더라구요 ~

발싸후 바루 콘빼구 바루 진행하는데  윽~~~~~~참기 겁나 힘들더라구요 ㅎㅎ 

그래도 꾹 참아봤습니다 

그런데 꾹 참다보니 이게 왠걸  오줌?? 아님 맑은 액체가 나의 존슨에서 나오는 광경 ㅋㅋㅋ

찌릿찌릿한 촉감이 확 몰려오는데 처음 경험해보는 감촉입니다

그러더니 물이 줄줄줄 세는데 완전 대박이네요 

우와 난생 처음으로 이런 광경 ㅎㅎㅎ 

아~~~~~이게 시호후키구낭 .

기분은 묘합니다 발사하고는 다른 찌릿찌릿 쾌감이 있더라구요 ~~

한편으론 신기하기까지 하더라고요 ㅎㅎ

너무 궁금하더라고요 

어떤짓을 하길래 이렇게되는데

비밀이라고 안알려준다고 ㅎㅎ

언니가 잘했다고 칭찬해주고 ㅋㅋㅋ 

모든 거사를 마치고 누워서 쉬다가 벨소리에 일어나 개운하게 샤워후 퇴장했습니다 .

시간이 참 빨리가네요 

아쉽지만 시간 진상될순없으니...

경험 안해보신 분들은 한번 꼭 받아보시길 추천드립니다

나중에 칭구도 나왔는데 칭구도 좋았나봅니다

시오후키 어땠냐고 묻길래 다음에 받아보라고 그래야 그 느낌을 안다고 ㅎㅎ

다시 드는 생각인데 시오후키는 진짜 신기합니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름