로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

투샷은 기본!!!섹시 와꾸와 핫한 몸매에 하드서비스!! 스치면 싼다는 말이 괜히 있는게 아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 14일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  만두

⑥ 업소 경험담  :   군살없이 늘씬하게 쭉쭉 잘빠진 섹시와꾸 만두언니 만나고왔네요 

개인적으로 섹시한 언니들을 선호하는 편이라 예약전화때 말씀드리니 만두언니 추천받아 찾아갑니다 

가는길에 자연스럽게 카페를 들려 마시면서 드라이브해서 도착~

지하주차장에 편하게 주차가 완료되고 나서 엘베타고 올라가 입구를 들어 가서 밝은 인사~

실장님 예약하고 왔다고 하니 대환영해주시면서 아예 투샷 코스로 결재하고 나서 샤워하고 나서 Bar에서 잠시 대기를 하다가 방으로 이동.

평소 투샷은 꿈도 못꿨는데  즐거운 마음으로 대기 하다가 그녀의 방문이 열리고 눈앞에 만두언니가 밝은 모습으로 반갑게 인사.

166정도의 키에 C컵 가슴도 튼튼하고 몸매도 예사롭지않은게 아우라나는 에이스 포스나네요 

간단하게 인사하고 몇마디 나누다 보니 편안한 분위기로 이끌어 주는게 성격도 되게 좋은듯합니다

제 손을 붙잡고 그녀의 방안으로 이동해서 담배를 피면서 토크 타임을 짧게 가지고

올탈의를 하고 보는데 피부 정말 깨끗하고 좋은 그녀와 함께 샤워장으로 이동!

탈의후 씻으러 들어가는길에 뒷모습을 보니 제동생은 자동기립하는군요 

부드러운 손길로 샤워를 당하고 소중한 부위까지 잘 씻김당하고 

베드에 누워서 이쁜 유두를 가진 만두의 빵빵하고 부드러운 가슴으로 뒤를 전신으로 해주면서

부드러운 손길 그리고 입술로 뒷판, 앞판 조지는 압^^

엉덩이를 치켜세우니 똥까시가 아주 크게 들어오고 BJ도 끝나고 물다이 받고 

바로 콘돔을 착용하고 조심스럽게 삽입하면서 반응을 보면서 원샷~

현자를 바로 살리기 위해 오랫동안 BJ와 핸플을 하다가 다시 2차 도전.

섹시한 만두언니가 올라와 위에서 밑으로 쭉쭉내려가는데 저절로 눈이 감기며 저도 모르게 신음이 나오네요

안마에서 연애가 아닌 서비스로만 저를 이렇게까지 만드는 언니는 처음인듯

서비스 받는동안 위기가 수차례 지나가네요 

스치기만해도 쌀듯한 서비스였습니다 

참을만큼 참은 다음 자세를 바꿔 만두언니 위로 올라가봅니다 

손만 닿아도 움찔움찔하는 만두언니 

몸이 많이 예민한 편인가보네요 

반응을 보며 내려가다보니 저는 저대로 흥분하고 만두언니는 또 만두언니대로 흥분하여 둘다 끝까지 올라찬 상황 

화가 난 동생을 진압하는 방법은 얼른 넣어 움직이는수밖에 없겠네요 

무기를 장착하고 넣는 순간 마음이 평온해지고 쪼임을 느끼느라 눈이 저절로 감키네요 

거칠어지는 만두언니의 신음소리와 약간 찡그린듯한 표정 가식없는 리얼반응 

보고있자니 발사가 안될수가 없었네요 

느낌을 더 주기 위해 정자세에서 이쁜 유두를 핥고 고조되는 속도속에 투샷~

저에겐 고조가 되기 시작하여 더욱 열정적으로 호흡을 맞춰가며 체위를 하다가 결국 흥분해서 마무리

이 짧은 60분에 이모든 것을 해결한다니ㅋㅋㅋㅋ

잠시 쉬면서 담배한대 피고 만두언니에게 다시 씻김을 당하고 나와서 집으로 왔네요~!

70분동안 물다이에서부터 투샷까지 당하니 기진맥진이네요 

섹시와꾸 만두언니 서비스도 좋고 마인드도 좋고 뭐하나 빠짐없는 부천 RM의 에이스가 확실합니다 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름