로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

역시 찜서비스 맛집 야릇촉감 큰가슴 민경언니 추천!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 12일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 퀸
④ 지역 : 성남
⑤ 파트너 이름 : 민경 
⑥ 경험담(후기내용) : 

큰가슴으로 민경언니를 추천받았어요!

잠시 기다리는 동안에도 얼마나 설레던지 ㅋㅋ

두근두근하더라고요 드디어 언니방으로 입장하는데

아담하고 귀여운 스타일좋은 민경언니

부드러운 피부가 스치는 촉감도 좋은데 

옆에 밀착해서 보여주는 마인드가 상당했어요 

샤워를 하며 서로를 스킨쉽하는데

특별히 아래쪽은 자극이 없었는데도 발딱~ ㅎ

언니 슴가가 상당하거든요 ㅎㅎ

흥분하는 바람에 상당히 매력적인 가슴을 만지는 제손도 덩달아 바뻐졌어요 ㅎㅎ

찜서비스도 해주는데 따뜻하고 릴렉스 되는 기분이더군요

바디서비스도 상당한데 역시 큰가슴이 왕방케리해줍니다

침대에서는 제가 리드하며 즐겨보는데

제가 그렇게 잘하는건 아닐진데도 반응이 좋아요

언니의 활발한반응 덕분인지 언니의 체온자체가 뜨겁더라고요

민경언니의 알몸 이곳저곳을 만지작~만지작~

대망의 너무 이쁜조개를 보고말았네요

보기만 할순없으니... 혀에 힘주고 낼름! 맛보고 말았습니다

CD를 씌우고 여성상위로 연애를 시작하는데

질펀한 촉감 그리고 민경언니의 신음소리

촉감도 대박좋고 느낌이 너무 좋았어요 ㅋㅋ

나중에는 정상위로 제가 해보는데

신음하는 리액션이 상당하더라고요

그 모습을 보면서 허리를 흔들었는데 신호가 오는게 느껴집니다

결국엔 사정하고 누워쉬는데 옆에서 

정겹고 이쁜애교로 즐거움을 올려주더라고요

그렇게 민경언니와 즐달했습니다 또 만나고 싶네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호