로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[미소]167 C컵 룸삘나는 언니와 잊지못할 달림이 된것 같아 기분이 날아갈듯 좋았네요~ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 11일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미소

⑥ 업소 경험담  :   제가 이번에 다녀온 곳은 부천에 위치한 RM안마입니다 

시설도 깔끔하고 실장님도 친절하시고 스타일미팅을 통해 예쁜언니 만나서 즐거운 달림을 하고왔습니다^^

외근중 여유시간이 있어 업무 끝나기전 미리 연락을 드렸고 몇시에 오실껀지 물어봐 주시네요^^

여유있게 시간을 말씀드리고 일 마치고 출발~! 

반갑게 맞아주시는 실장님과 스탭들! 감사했어요

샤워실 안내를 받고 락커룸 키를 챙겨 이동

깨끗하게 씻고나와 휴게실에 앉아 대기를 하고있으니 인상좋은 여실장님께서 

아이스티 한잔을 건네며 스타일미팅을 진행해주시네용^^

마인드 좋고 서비스 풀로 채워서 해주는 언니로 부탁을드렸고 잠시후 안내를 받아 방을 보게되었습니다ㅎ

방에 들어가니 환한 미소로 반갑게 인사를 해주어서 기분이 좋았습니다 

일단 미소언니 스팩을 말씀드리자면..

# 167정도의 키 / 슬래머 몸매 / 자연 C 슴가

# 룸필의 섹시하면서도 선한 인상

# 마인드 및 응대력 애인모드 최상

# 연애감 및 스킬 상

# 배려심이 강한 언니 / 흰피부 / 20대 중반

# 골반 및 엉덩이 라인 굿 / 준활어 반응

이 정도로 요약되는것 같습니다! 

저는 개인적으로 선해보이는 인상을 좋아하는데 미소가 딱 그래보였어요~♡ 

아니나 다를까 배려심도 좋아 감동을 했습니다 

크게 단점이 안 보이는..

그래서 즐달을 할수 있었던것 같네요^^

《 샤워서비스 / 물다이 》

대화를 나누고 거울에 비친 각선미가 특히 허벅지~ 골반 라인이 너무 꼴릿하더라구용ㅋ

그래서 참지 못하고 쓰담 했는데 피부도 매끈하니 좋았습니다 

얼른 연애를 하고싶은 마음에 함께 탈의후 샤워실로..

정성껏 제 몸 구석구석을 씻겨주고는 물다이 서비스를 받았습니다 

뒤판부터 시작해서 질퍽하게 타주는데 금새 자극이 되었네요

앞으로 돌아눕고 얼굴을 마주보며 서비스를 받는데 와.. 느낌좋고 스킬도 준수하고

특히나 bj로는 별 감흥이 없던 제가 달아오르는 경우는 드문데.. 

한껏 달아올라 너무 황홀하게 받았습니다

《 침대에서의 본게임 》

물다이가 끝나고 헹군후 침대에 물기를 닦고 누워있는데 제가 추울까봐 타올로 덮어주네요

완전 감동먹음 ㅠ_ㅠ 

그리고는 뒷정리후 제 옆으로 와서 나란히 눕고는 지그시 아이컨택을

잠시후에 마른다이 및 연애를 시작했습니다

귓볼과 목덜미 꼭지부터 해서 점점 밑으로..

질퍽하게 bj 를 해주고는 밧데루 자세로 바꾸고 응꼬 및 알을 애무해주고 곧휴를 꺾어서 한번더 빨아주고는 

다시 앞으로 돌아눕고 69자세를 취해주는 미소! 

밑에 관리을 해서 깔끔하고 귀여운 모양의 소중이를 열심히 츄르릅 해주면서 

클리를 살살 문질러주니 격하게 느끼기 시작하네요 

준비가 된것같아 따로 젤 쓰지않고 바로 콘 착용후 여상자세로 시작!!

테크닉이 좋네요 

쪼임도 준수하고

그래서 꽤나 길게 했던것 같아요 

마주보고 여상도 좋았지만 뒤돌아 여상저세가 이쁜엉덩이를 볼수있어서 더 꼴릿했습니다

힘들것 같아 후배위 자세로 바꾼뒤 엉덩이를 부여잡고 힘차게 펌핑을 진행하는데 

금방 신호가 오길래 잠시 쉬었다 하기도하고 하면서 한참동안 즐기다가 

마지막에는 정상위 자세로 바꿔 키스를 진하게 나누며 가슴을 마음껏 애무하며 강강강으로 펌핑!!

방아찧기 자세로 바꿔서 하다가 시원하게 발사를 할수 있었네요 

너무나도 행복하고 달콤했던 연애였습니다^^

끝나고도 이런저런 재미있는 담소를 나누다 씻고 포옹을 찐하게 나눈후에 방을 나오게 되었습니다 

잊지못할 달림이 된것 같아 기분이 날아갈듯 좋았네요~ㅎㅎ

《 평가 》

부천 RM은 시설도 크고 깔끔했고 방 내부도 이쁘게 꾸며져있어 

언니와 즐거운 연애를 하는데 최적화 되어 있습니다 

또한 실장님 응대도 친절하고 불편한점 하나없이 즐겁게 다녀올수 있었네요

미소는 제 기준에 10점 만점에 9.8점 입니다

- 민필+룸삘족 / 마인드족 / 서비스족 / 슬래머족 분들에게 강추

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름