로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

내 최고 취향은 혜수였어

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11-25
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤졎으
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :혜수매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :서비스쪽은 취향이 아니라고 생각을 했는데 와꾸족이 아니라 오히려 서비스족이

취향에 많이 가까웠네요 ㅋㅋㅋㅋ 저의 취향을 깨달은것같아요

혜수매니저님이 엄청 잘해주시고 화끈하셔서 좋을수밖에없었네요 ㅋㅋㅋ

저의 취향을 깨닫게 해주신 혜수매니저님께 감사하고 또 뵈러가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 비주얼적으로도 저의 취향과 비슷했고 그냥 전체적으로도 저의 취향과

비슷했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스가 개인의 취향이였는지는 살면서 한번도 생각해본적없는데

이번에 확실하게 깨달았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스랑 마인드 최상급입니다

혜수매니저 보시는분들은 후회없으실 겁니다

그냥 별다른 말은 필요 없을 것 같네요

===================================================기대이상입니다====================================

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름