로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

캣츠앤바니 첨부터 너무 들이대서 감자합니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 11일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 십이야
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 : 캣츠앤바니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

순전히 실장님의 추천 그리고 가성비

캣츠앤바니로 진행했는데 완전 굿초이스였어요

복도에서 진행하는 강렬한서비스의 향연

업소에 왔다는 느낌이 확실하게 나더라고요

양옆에서 저를 애무하다 나중에는 똘똘이도 양옆에서 동시에 애무를;

강렬한시간을 보내고 한 언니와 방으로 이동했습니다

가슴이 웅장한 언니였는데 얼굴도 매력있어요

방에서는 애인모드가 자동으로 느껴지는 여자매력을 뽐냅니다

옷벗고 있으면  존슨을 저절로 잡아 댕기는~

편안하게 음성을 구사하면서 밀착해주는~ 아주 편안한 느낌입니다 

귀와 목덜미에 부디치는 숨결이 온몸의 닭살을 솟구치게 하는듯

쿠퍼액이 찔끔 하고 나올정도의 매력

키스, 역립 모두 만점! 언니의 반응도 만점!

허리를~ 다리를~ 꿈툴거리면서 역립과 보빨을 다 받아줍니다

나의 역립 실력을 참아내기가 힘드나보네요 ㅎㅎ

박아달라고 박아달라고~ 흥분했나봐요

봉지와 입으로 촉촉함이 가득 느껴집니다

손수 콘을 장착하면서 한 손으로는 바니언니의 수량을 확인

쑥 빨려들어가는  존슨....

무아지경속에서 빡빡빡 박다보니..

어느새 바니언니 봉지속으로....콘 사이로 두고....올챙이들이 나오고 있네요

이 맛이다!!!! 모든 올챙이를 봉지로 빨아들이는 듯 한 착각이 느껴질정도...

캣츠앤바니로 진행해보세요 강력히 추천임돠

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름