로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[만두]166 자연산 C컵, 몸매, 와꾸, 서비스 모두 훌륭한 전천후 에이스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 10일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  만두

⑥ 업소 경험담  :   오늘은 퇴근후 부천 RM을 방문해봅니다.

퇴근시간전에 전화해서 만두언니를 예약 후 예약시간에 맞춰 RM에 도착합니다.

잘 정비된 샤워실에서 샤워를 마친 후 가운을 입고 나옵니다.

삼춘 안내로 언니방으로 가봅니다

문열고 맞이해주는 만두언냐의 얼굴을 보니 참 예쁘네요.

도도하고 세련된 스타일인데 예쁘다고 계속 얘기가 나올만합니다. 

웃으면 살짝 반달눈이 되기도 하는게 뭔가 순수하고 청순한 느낌이 더 듭니다

몸매는 166정도의 키에 C컵의 자연산 가슴입니다.

팔과 다리가 긴 늘씬한 몸매인데 몸이 완전 마른 타입은 아니라서 연애하기에도 참 좋은 몸매입니다.

방에 들어온 후 잠시 얘기를 한 뒤 씻으러 갑니다.

샤워 시켜주고는 물다이에 앉으라고 하더니 BJ가 들어옵니다

첨엔 부드럽게 빨아주더니 점점 깊숙히 그리고 하드하게 빨아줍니다

저도 모르게 눈을 감고 그 쾌락을 맘껏 음미합니다

목구명까지 깊숙히 빨아주는데 그 느낌이 아으음~~~

언니 뒤에서 손으로 가슴을 만지며 만두언니가 엉덩이로 비벼주는 걸 느끼고 있으니 짜릿하네요.

와꾸가 좋으면 서비스가 별로일거라는 생각이 살짝 깨집니다.

다시 침대로 돌아와서 앞으로 눕습니다.

이후 BJ를 해주고는 여성상위로 넘어갑니다.

허리가 굉장히 유연하네요. 

리듬을 타는데 장난이 아닙니다.

여성상위를 하다가 갑자기 역립이 하고 싶어집니다.

반응이 활화산이네요. 

허리와 다리가 마구 떨리면서 물도 잔뜩 나옵니다.

빨리 넣어달라는 얘기를 듣고 정상위로 시작합니다.

아~~~ 신음소리가 장난이 아닙니다.

눈을 감고 고개를 위로 쳐들면서 제대로 느끼네요.

만두언니의 흥분한 모습과 소리에 자극을 받아 덩달아 흥분 강도가 높아집니다.

이후 후배위를 하는데 뒤에서 보는 모습도 예술이네요.

이에 자극을 받아 최대한 피치를 올려 마무리를 합니다.

마무리 후 헝클어진 머리를 살짝 넘겨주니 오빠때문에 이렇게 됐다면서 살짝 눈을 흘기네요.

그 모습도 아주 예뻐보입니다.

매우 유쾌합니다. 

처음 보는데도 얘기를 잘 받아주고 웃음도 아주 매력적입니다.

물다이에서 참기 힘들었다고 하니 그래도 그정도면 잘 참았다고 웃으며 얘기합니다.

마음먹고 서비스하면 아주 자신있다고 얘기하네요.

몸매, 와꾸, 서비스 모두 훌륭합니다. 이정도면 전천후라고 할 수 있겠네요.

조만간 꼭 다시 봐야겠다는 생각이 드는 언니입니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름